您的位置 首页 买车租车

为什么美国人不管什么东西都喜欢大一个Size?

相信许多人都和城市君一样,刚到美国时,对于美国的第一印象便是:“大”!“什么都大”!

房子大

根据美国房产网站的数据统计,在美国,最受中产阶级欢迎的一种房型名为Ranch,其最大的特点就是:大!

Ranch在20世纪开始盛行,因为中西部土地辽阔,所以人们非常霸气地只在一层平面做设计。通常一个典型的Ranch会包含3-4个卧室、2个车库以及前后两个超级大花园。

衣服尺码大

在美国,好像所有的衣服都是给巨人定制的,国内的L码到了美国居然只能算S码!莫名有一种自己很瘦的错觉。

更别提还有加了无数个X的超超超大码,许多商场甚至开辟出专门的Plus-Size区。

食物分量大

刚到美国时,城市君简直被美国的食物分量给惊呆了。脑海里牛排是这样的:

上菜时,城市君的感觉是这样的:

还有就是那些个巨巨巨无霸大汉堡和喝到天荒地老也喝不完的可乐们了。例如麦当劳,其他国家的可乐最大杯在16盎司左右,而美国最大杯是30盎司,最过分时还有过42盎司!

车子大

可以说,美国人对于大车的喜爱是深深刻在骨子里的,几乎家家户户都必有一辆大车。根据IHS Automotive的数据,2013年,美国大型车辆的销售占总销售的63%,而同时,大型车辆在其他地区和国家的销量仅占25.4%。

很多人也许不知道,SUV(多用途越野车)就是喜欢大空间的美国人发明的。早在上世纪三十年代,美国人就已经意识到传统轿车的局限性,于是在1935年发明了第一款SUV。自此之后,大空间的SUV就风靡了美国。

那么,为什么美国人都喜欢大型车呢?这其实与美国人的实用主义分不开。

为什么美国家家户户必有一辆大车?

1.空间大

对于20岁左右的年轻人来说,跑车的确非常酷炫,但当你成了家,特别是有了孩子之后,就会发现,大型车对你的家庭来说多么必不可少。

一辆大车可以在轻松坐进一家五口的同时容纳三个安全座椅(有孩子的人都知道那是一个多么可怕的庞然大物)、4-5件行李,甚至还能在车顶架上两辆自行车或是冲浪板等。再也不用挤成沙丁鱼,行李再多也毫无压力。

2. 用途广

只要你去一次Costco,就会发现,小车在美国真心不够用。更别说当你碰到父母来美国需要接机时;一周一次的大采购时;一家老小出门游玩野餐时;偶尔搬运大件家具时;拖着游艇、房车旅行时……当然,你还可以拖一些别的东西:

3.安全感

许多带孩子出行的人都会首选大型车,其最主要的原因就是——安全感。像城市君刚到美国时,开着一辆小车穿梭在洛杉矶满是集装箱的高速上,那真是时时刻刻都在心惊胆战。

而大型车辆除了在体型上提升安全度之外,大块前置挡风玻璃提供了更好的视野,能让人观察到更多周边路况,以便及时作出反应。

那么

美国大车那么多

究竟应该如何选择呢?

今天城市君就为大家推荐

2020款现代Palisade

史诗级的多功能休旅车王

2020款现代Palisade

亮点一:超大内部空间

本次全新的2020Palisade提供了多达八个座位的宽敞空间,第二排与第三排的腿部空间多达42.4英寸及31.4英寸,在同级别车中表现非常优秀。

第二排座位配备了一键式座椅,能让座椅向前,以便乘客自由进出第三排座位。第三排则配备了电动折叠和倾斜座椅,如果不需要的时候,可以放下椅背座位作为置物空间。

Palisade的设计师非常注重乘客的乘车体验,舒适的开阔感和优越的能见性,再配上巨大的全景天窗和后天窗,让乘车变成一种享受。

亮点二:超强动力

Palisade所拥有的绝佳动力来自于一具3.8公斤6缸Atkinson-cycle双连续可变气门正时燃油直接喷注引擎。它在转速6000rpm时可以输出高达291匹马力,动力和扭力在同级别的车中可谓独占鳌头。

动力足意味着噪音大?Palisade的引擎盖下大面积使用了特殊隔音材料,大大降低了噪音与震动,孩子老人们可以在车中安静沉睡。

亮点三:低调奢华的设计

Palisade前部宽阔栅格设计,配上LED大灯以及线雕流畅的引擎盖轮廓,无一不显示出其低调奢华的气质。大胆的车身C柱以及全景侧面玻璃更突显其宽敞的内部空间。同时,这样的设计也极具空气力学美感,其阻力系数为0.33(Cd),让行驶更为流畅。

亮点四:高科技功能与配备

导航显示屏配备了一个10.25英寸的超大触控式屏幕,再加上12.3英寸的全数位中央仪表盘,为驾驶员提供了最直接的视图模式。受到飞行科技启发,Palisade可选配抬头显示器HUD,即将一个虚拟的图像投射到挡风玻璃上,让驾驶员能够更专注于路况。

Palisade能同时连接两个蓝牙装置,一个用于电话连接,另一个用于播放音乐,告别了不断切换的尴尬。车子内部配备了6个USB接口,方便驾驶员与乘客在旅途中随时为电子设备充电。

Palisade提供丰富的科技功能,包括现代汽车最新的导航系统,外加Android Auto 以及Apple CarPlay 。音乐方面,整个音效系统采用Clari-Fi以及QuantumLogic 环绕声科技,配上Harman Kardon音响,令人享受到如剧院一般的音乐感受。

亮点五:极高的安全度

2020Palisade计划将从美国公路安全保险协会IIHS中获得顶级安全首选+(Top Safety Pick+)的殊荣,并获得美国高速公路交通安全局NHTSA五星级的评价。Palisade结构非常坚固,主要悬架和碰撞区均采用最先进的高强度钢AHSS,在碰撞测试中表现突出。

除此以外,现代汽车首开先河,独家提供目前最为先进的SmartSense智能安全系统,包括前方碰撞避免辅助、行人侦测、盲点碰撞避免辅助、先到跟随辅助、后方横向交通碰撞避免辅助、安全离车辅助、远光灯辅助、驾驶员注意力提供、智能定速巡航停止与启动、以及全车身7个安全气囊。

是时候改变你拥挤焦虑的状态了

全新的生活

从现代Palisade开始

2020 Palisade$31,550起

看到这里

有没有心动不已?

如果你有购车意向

或是任何关于2020Palisade的疑问或问题

扫描下方二维码了解更多!

撰写 Kate|排版Tom|校对Lee

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注