您的位置 首页 买车租车

疫情时期经济一片惨淡,这家企业却爆出亮眼成绩?

目前的新冠疫情在全球爆发,全球化之下制造业一片愁云惨淡。殊不知,一家车企却悄然交出16%增长的亮眼成绩——堪称史上最强二月!其中,零售部门更是猛增26%!

2月在美总销量为53,013辆,相较去年同期增长了16%,是过去19个月整体销量增长的17倍,打破2016年2月的记录。增长创纪录的同时,还进一步减少了对批量销售的依赖,2月批量销售下降20%,占总销量15%。

这家车企就是——

现代汽车美国公司(Hyundai Motor America)

全美销售副总裁Randy Parker表示,今年2月是连续第二个月零售额增长超20%,这是一项非凡的成就,这是消费者对现代产品认可度的反映,也体现经销商合作伙伴的努力。

尤其新近推出的全新Palisade、Sonata和Venue,引起了客户的共鸣,也确认了其作为细分市场的地位。

现代汽车零售亮点

总体而言,现代汽车SUV零售28,418辆,同样是有史以来最好的2月——增长了57%。这已经是SUV连续第八个月在零售业绩中占比超过60%。

尽管SUV继续推动现代零售的大部分增长,但Sonata的销售额几乎增长了12%,而且完全是由全新2020款驱动的,体现其造型、动力和技术特点对消费者的吸引力。现代汽车的环保产品阵容也持续受到关注,混合动力、插电式、电动和燃料电池零售总销量增长了49%。

现代汽车频获大奖

2月高光时刻:

-2020年IIHS顶级安全标榜:2020年公路安全保险协会(IIHS)组合度最高的汽车,行业排名最高。

-2020芝加哥车展,现代汽车推出打破细分市场的全新Sonata Hybrid,并带来全新免费保养计划。

-扩大了与美国能源部(DOE)的合作伙伴关系,并扩大对DOE氢燃料电池计划的支持,包括向该机构提供了五辆NEXO燃料电池汽车。

-2020年Palisade被Cars.com的第三方汽车专家评为“2020年最佳”。Cars.com每年都会测评数十种新车,综合考量质量、创新性和价值来确定总赢家。

-2020年Sonata和Palisade分获各自类别2020年MotorWeek驾驶员选择奖。现代Sonata是最佳家庭轿车获得者,现代Palisade则获得了最佳大型多用途越野车的荣誉。

-2020年现代汽车的Elantra、Santa Fe和Venue均获2020年凯丽蓝皮书(Kelley Blue Book)五年最优持有成本奖。

-2020年全新Sonata被ALG评为“年度最佳再设计Redesign of the Year”。四门轿跑车外观,宽敞的内部空间和先进的技术均被ALG认可。

-连续四年被人权运动基金会(Human Rights Campaign Foundation)评为LGBTQ平权最佳工作场所之一。

面对新冠病毒,现代汽车将持续监控疫情,在确保员工安全的情况下,保障美国市场汽车的供应。

福利时间到

现代汽车3月特卖会开始!

一年中最大的折扣

统统给到大家

三款畅销车型均参加活动

2020Hyundai SANTA FE

2020 Hyundai SANTA FE被Kelly Blue Book选为同级车中5年拥有成本最低车型,同时还被《美国新闻与世界报告》(US.News&World Report)评为最实惠的双排SUV,另外该车还获得联邦公路交通安全管理部门(NHTSA)政府安全性评级计划中,整体安全性5星好评(最高5星)。

按键式60/40分离式折叠后座座椅,让出入都更加快速、简单、灵活。只要一键就可以折叠座椅,快速上车。

自动开启后备箱功能,当双手没有空时,SANTA FE的智能解锁与自动开启车门功能,让你完全解放双手。

全景观天窗可以延至座位第二排,空间更加开放。

安全离车辅助功能(SEA)-雷达在有车辆从后面接近时,会避免让你的乘客开门下车。如果有必要,该项创新技术会自动打开安全锁,直到安全无误后,才能让乘客开门下车。

避免前方碰撞侦测(FCA-Ped),当前方摄像机和雷达侦测到有车辆或者行人时,系统会发出可能发生碰撞的警告,如果你没有及时停车,系统会自动开启自动紧急刹车功能。

2020HyundaiTucson

Hyundai Tucson同样也荣获了众多殊荣,2019年IIHS(美国公路安全保险协会)将其选为安全首选优+车辆,另外Tucson还获得了2020 NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)五星级安全评分。

超大空间,不管是日常代步还是出门旅行,Tucson都可以满足你的日常所需。

Tucson可选配语音控制全景天窗及后备箱、无线手机充电、手机远程遥控……智能控制,让驾驶变得简单又安全。

在安全方面,Tucson可选配盲点警示、疲劳驾驶提醒、车道偏离警示、全碰撞预警制动系统、360度全景监控等,为安全驾驶保驾护航。

2020 HyundaiElantra

2020 Hyundai Elantra FE被Kelly Blue Book选为同级车中5年拥有成本最低车型,同时荣获IIHS最佳安全首选车。

Android Auto 和AppleCarPlay ,通过触摸屏幕(而非手机)安全使用最喜爱的手机APP。

Infinity 高级音频,配备8个音响、中央声道和低音扬声器的出色系统带来环绕的震撼音效,还有Clari-FiTM音乐再生技术,让你清晰地听到每个声音细节。

同时还拥有无线手机充电功能,再也不用担心找不到手机充电线的问题。

该车设计也极具特色。车前LED高低光束大灯、现代标志性的级联格栅、动态集成式LED日间行车灯,充满现代感。

侧面独特的DLO和轮廓,17” & 18”合金轮毂、后视镜转向指示器、门把手接近照明灯,应有尽有。

车的背面也充满表现力:LED尾灯、后备箱开启集成到H车标内、车牌位置下移的设计都很巧妙。

车的内部传达出简单、现代、以驾驶员为导向的理念:动态流线布局、设计简约现代,强调高科技细节,坐进去就能感受到设计者想要传达出的精致之感。

现在购买

2020 SANTA FE

可享高达$500活动现金

0%APR长达60个月

购买2020 Tucson

可享高达$500活动现金

0%APR长达60个月

购买2020Elantra

0%APR 高达72个月

特卖至2020年3月31日截止

此优惠全美各大Dealer均适用

另外2020年超级大礼包!

现在起

只要购买或者租赁

2020现代汽车任意车型

均为顾客提供3年免费保养服务!

想要了解更多信息

或者其他Hyundai车辆款式

欢迎扫描下方二维码

撰写Alice| 排版Lily| 校对 Vivi

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注