您的位置 首页 购物

并非买每一件商品都划算,在亚马逊购物这六类商品最省钱

亚马逊使得在家购物变得前所未有的轻松,而且还可获得优惠。但并非每一件商品从亚马逊购买都合算,有些商品去其它商店购买更省钱。那么,在亚马逊购买哪些商品最合适呢?

购物专家在CNBC“Make It”节目上不仅分享了亚马逊的哪些商品价格低于竞争对手,还提供了如何做出明智选择以及找到优惠并在节日期间省钱的建议。

专家们推荐了六类商品最合适在亚马逊购买,且价格优惠。

1、亚马逊自产品牌

如果你想购买Kindle、Fire Stick或Alexa设备,亚马逊应该是第一选择。“任何亚马逊自己制造的东西,都会有最优惠的价格。”Tom’s Guide编辑拉米雷斯(Louis Ramirez)告诉CNBC“Make It”。

RetailMeNot购物专家斯克鲍尔(Sara Skirboll)对此表示赞同。她说:“首先,你应该始终关注亚马逊品牌的产品,你会找到很棒的优惠。”

一些经过亚马逊专家检查和测试的二手产品也很值得在该网站上购买。

2、电视机

斯克鲍尔表示,在节日期间,亚马逊是一个以折扣价购买新电视机的好地方。

亚马逊能够提供如此低价格电视机的一个原因是其覆盖范围广泛。“亚马逊绝对是一家领先的零售商,他们拥有与众多不同制造商联系的资源和能力。” 斯克鲍尔说,“他们是如此、如此之大,他们拥有所有这些联系。”

3、厨房电器

拉米雷斯建议去亚马逊寻找小型厨房用具,如Instant Pots、气炸锅(air fryers)或Cuisinart炊具。

虽然消费者可以在沃尔玛或塔吉特等商店找到这些产品的优惠价格,但拉米雷斯说:“亚马逊基本上试图(在价格上)打败所有商家。”

所以即使你发现其它零售商的价格很低,也要去亚马逊看看。

4、服装

亚马逊最近成为服装市场的主导力量,预计到今年年底,服装和鞋类销售额将超过300亿美元,超过沃尔玛。

这意味着客户可享受大幅折扣。斯克鲍尔说,你可以找到名牌产品的降价促销,包括Calvin Klein、New Balance、Lacoste和Hugo Boss等。

5、杂货

“亚马逊最近在大力推销食品。”拉米雷斯说,尤其针对Prime用户。

她建议,在前往Whole Foods之前,请在线检查优惠券,看看亚马逊是否为Prime会员提供任何特定优惠或回扣。

6、玩具

斯克鲍尔表示,在玩具反斗城破产后,每个其它商家都希望能在玩具业的版图中占据一席之地,亚马逊也不例外。

该网站推出玩具目录,并提供大幅折扣。斯克鲍尔表示,在假日季节,顾客可以在流行玩具品牌上获得高达40%的折扣,包括芭比娃娃和风火轮。

货比三家和关注其它购物福利

但是,在网上购物方面能获得的保证较少,购买最好的方法是货比三家。

“我总是说,不要在一家商店购物。”拉米雷斯说,“亚马逊非常适合交易,沃尔玛非常适合交易,百思买非常适合交易,但它们都不是最好的交易商店。”

在线购买之前,拉米雷斯建议消费者快速搜索“谷歌购物”。该搜索引擎将从众多零售商处提取该商品的价格。

价格比较是消费者可以做的第一件事,以确保获得一笔好交易。 “这一切都取决于你的研究”,斯克鲍尔说, “总是要货比三家。”

拉米雷斯说:“无论你在哪家商店购物,都要去看看其竞争对手的同类商品,看看他们的价格是多少。”

对于亚马逊产品,这通常意味着多花几分钟时间浏览沃尔玛、百思买(BestBuy)和塔吉特(Target)。

比较零售商时,不仅要比较价格,也要留意其它额外津贴,如现金返还、免费送货或赠送10美元的礼品卡等。

来源:美国新闻

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注