您的位置 首页 购物

降价都是骗人的! Whole Foods几百种商品价格涨回去了

亚马逊在2017年收购了连锁超市Whole Foods以后,一直被视为“高端”的Whole Foods确实出现了肉眼可见的改变,价格大幅下降,变得很“亲民”。可惜,这样的好事并不长久。

据《华尔街日报》报道,他们从12月Whole Foods内部发的一封邮件里看到,饼干、橄榄等550种商品都将涨价,平均涨66美分。而到这个月,又有另外 50件商品涨了价,其中包括哈根达斯冰淇淋,还有Dr. Bronner牌子的肥皂。

Whole Foods解释说,涨价也是不得已的举动,因为受到通货膨胀的影响,供应商都纷纷提高了价格。此外,之前Whole Foods签下的700份低价供货合约也在这个月到期了,成本随之上涨。

Whole Foods也在回应时承认部分商品确实涨价了,但他们还提醒说,还有一些商品有降价,超市同时也提供了新折扣,对亚马逊Prime会员更有优惠。

不过,Whole Foods价格悄悄涨回去的事实,恐怕还是会惹怒不少人。毕竟就在前不久,亚马逊还宣布停开更年轻化、也更廉价的“Whole Foods 365”门店,理由是:所有的Whole Foods都会变得更便宜,“Whole Foods 365”这个概念已经没有必要了。

自从被Amazon收购以后,小型杂货商对Whole Foods的不满也越来越多,很多人都担心财大气粗的亚马逊会把更多地方商家击垮,造成巨头垄断。

来源:美国中文网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注