您的位置 首页 购物

在Costco购物 使用这些信用卡可获更多福利

(Photo by BRENDAN SMIALOWSKI / AFP)

如果一个家庭需要大量日常食品,例如散装冷冻食品、一大袋菠菜和杏仁奶,或需要购买较大商品(如汽车轮胎),Costco(好市多)是理想购物地点。那么,在Costco购物,选择哪些信用卡可省钱,或者说会获得更丰厚福利呢?

在Costco除购物外,还可加油,油价比附近加油站每加仑低10至20美分;且在Costco用餐,花1.5美元就可买到大热狗和苏打水的一组合餐,十分实惠。

此外,Costco因其重视员工,经常被公认为世界上最具道德的公司之一。根据Glassdoor的说法,好市多收银员平均薪水为每小时14美元,高于Salary.com估计的全国平均每小时11美元。在2019年6月,公司将其雇员的起始工资提高到每小时14.50美元。

“商业内幕”11月21日报导,Costco是节省开支的好地方,仅购物就可以节省很多开支。但是,如果选择使用正确的信用卡,就有更多省钱的方法。前提是使用信用卡时,需要每月付清全部余额,按时付款,且在自己支付能力范围内消费。

以下是“商业内幕”整理的6张信用卡,在Costco使用可省钱或有较丰厚的福利。

1. Costco Anywhere Visa

2016年,Costco终止与美国运通(American Express)长达十年半的合作关系,现在仅接受Visa系统的信用卡。

花旗银行是Costco Anywhere Visa卡的独家发行者,如果你拥有Costco会员资格,则无需支付年费。如果你经常在Costco购物,这可能是最大化在该商店消费福利的一个不错选择。

花旗的Costco Anywhere Visa提供:

4%的加油现金返还,每年最高7,000美元,高出这个数额的返还率是1%;符合条件的旅行购买可获得3%的现金返还;餐馆现金返还3%;在Costco购物现金返还2%,其它地方的购物返还1%。

2. Costco Anywhere Visa®商务卡

另外,还有花旗提供的Costco Anywhere Visa®商务卡,可提供相同的现金返还类别和几乎相同的优惠。

亚马逊抢不走Costco的客户。(PAUL J. RICHARDS/AFP/Getty Images)

其它在Costco可选择使用的信用卡

虽然Costco现在仅接受Visa信用卡,但并不意味着必须使用Costco Anywhere Visa卡,以下几张Visa卡也是可选之一。

3. Chase Freedom

Chase Freedom可能是一种具成本效益的信用卡。无需年费,只要开户前三个月花费500美元,即可获得150美元现金红利。

另外,激活信用卡后。每季度轮换在特定类别的商店(包括Costco等会员制卖场)购物,可以赚取5%的现金返还(最高1,500美元)。每个季度的商店不同。

4. Chase Freedom Unlimited

若在前三个月花费500美元,该卡则无年费,即可获得150美元的开卡奖励。随后,用Chase Freedom Unlimite购物可赚取1.5%的现金返还。

5. Capital One Venture Rewards Credit Card

如果在开卡的前三个月内,使用Capital One Venture消费3,000美元,将获得50,000 Capital One Venture里程积分,相当于在旅行上获得500美元优惠。这是在Costco使用的优质信用卡,因为在任何地方每花费1美元均可赚取2英里里程积分。

如果你经常在Costco购买大量物品,则较容易满足最低消费要求以赚取签约奖金。要兑换里程积分,只需使用该卡购买机票或支付酒店客房等与旅行相关的消费,从而有效节省开支。

加州最便宜的汽油品牌是好市多(Costco),拥有100个加油点。(Getty Images)

CNBC网站推荐的信用卡

11月21日,财经网站CNBC刊文,也推荐了6款在Costco购物使用的信用卡,可获得较丰厚福利,其中包括Costco Anywhere Visa、Chase Freedom和Chase Freedom Unlimited。

另外三种信用卡分别是:Wells Fargo Cash Wise Visa® card、PenFed Power Cash Rewards Visa Signature® Card和Chase Sapphire Preferred®。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注