您的位置 首页 美国买房

花10万元就能买房这9城让你圆梦

房地产网站“Realtor.com”近日发表一项研究,列出不到10万元就可买到房子的地方。

不到10万元就可以买到房子的地方,包括宾州的匹兹堡。(取自VisitPittsburgh脸书)

目前的房贷利率接近历史低点,若付2万元头期款,剩下8万元以利率3.6%的30年房贷借到,每月仅要付370元。但这不包括地产税和房屋保险等开支,也不包括利息的税款抵免。

每月还款370元,不到纽约或旧金山一个套房的四分之一租金。你若租2019年道奇休旅车Journey或 Acura TLX或丰田4Runner,每月付款大约也是400元左右。

威斯康辛州的拉辛市(Racine)、密西根州的卡拉马祖(Kalamazoo)、密苏里州的乔普林市(Joplin)、南达科他州的水牛城、俄亥俄州的克利夫兰、奥克拉荷马州的摩尔市(Moore)、伊利诺州的洛克福特(Rockford)、田纳西州的孟菲斯市和宾州的匹兹堡等九个城市,都是能够以不到10万元的价格买到房屋,以及每月还款400元或更低的地方。

对于日渐增加的“平台开发人员”或遥距工作的人来说,这无疑是个好消息,他们无须在雇主附近居住才能就职。盖勒普(Gallup)的“美国职场状况报告”发现,在2016年,美国43%雇员至少有一部分时间遥距工作,四年前这个比率是39%。

此外,该报告还发现,大部分时间或全时间远距工作的人不断增加。

许多专家认为,这种情况可能会持续下去。加州大学戴维斯分校经济学教授肯尼(Martin Kenney)说:“这得益于协同工作软件和在线平台,例如Google Docs、Zoom和Slack WORK,雇员可以在何地方共同工作。虚拟团队完成的工作越来越多。”

@世界日报

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注