您的位置 首页 房产

旧金山华人房东非法改建遭起诉

网络配图

旧金山市府律师赫雷拉(Dennis Herrera)对湾景区(Bayview)的一对华人夫妇屋主提起诉讼,控告他们非法地把独立屋分割成为多个单位,租给无家可归的退伍军人,从联邦政府获得数以百万美元的补贴,而且居住环境恶劣。

周三(8月31日),赫雷拉对登记在湾景区的Judy Wu和Chuan Zhu业主夫妇二人提出起诉。根据法庭文件,屋主将12栋独立屋、共15个单位,非法分割成49个小单位,出租给了无家可归者和低收入退伍军人,其中有2/3是退伍军人,退伍军人租客可以从联邦Section 8及退伍军人家园计划获得住房补助。

据《旧金山纪事报》报导,这些改建后的住房并不符合市府安全标准,屋主每月共可得到超8万美元的租金,一年至少可收入96万372美元。

《旧金山纪事报》报导说,湾景区市议员科恩(Malia Cohen)收到了对Wu所持有的物业的很多投诉,认为这些独立屋似乎过于挤拥、嘈吵和到处是垃圾,而且所有单位共用一个信箱,甚至发生过支票失窃的事情。

屋主表示,自己有过错,但辩解称已经申请了改建许可,并指责部分租客乱扔垃圾导致环境恶劣。

不过,市府律师则表示,Wu女士确实曾经申请过改建许可,但那只是轻微改建许可,可以增加一个新的浴室、卧室、储藏间或洗衣房。但Wu女士的房屋改建,实际已经超过许可范围,增加了很多单位。

来源:世界日报

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注