您的位置 首页 房产

美国2月份成屋销售涨幅达11.8%!

美国2月份的房屋销售量增长了11.8% 。大幅度增长得益于美国民众工资的提高和房屋抵押贷款利率的下降,这些变化提高了人们的负担能力。

美国2月份的房屋销售量增长了11.8% 。图为示意图。(Shutterstock)

据美联社报导,美国全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)周五(3月22日)对外透露数据,经季节性因素调整之后,上个月成屋销售为551万套,明显高于1月份的494万套。

房屋销售的爆炸性增长表明,美国房地产市场重新获得了曾在2018年中期失去的动力。此前房屋贷款利率的飙升也导致了销售放缓。2月份的销售数据显示,价格在25万美元至50万美元之间的房屋销售有较大增长,这个价格区间通常是中产阶级家庭所能够负担得起的。

全国互助保险公司(Nationwide Mutual Insurance)首席经济学家戴维‧伯森(David Berson)对此表示:“房价上涨放缓、抵押贷款利率下降以及工资增长加快,这些因素共同导致了美国民众购房能力的提高。”

尽管如此,由于去年经济的严重放缓,成屋销售仍比去年同期下降了1.8% 。但按揭贷款买家房地美公司(Freddie Mac)表示,30年期抵押贷款利率在去年11月初达到5%左右的峰值之后,这一利率的平均水平已于本周降至4.28% ,这无疑帮助了房屋销售的恢复。

同时,有评论称,房屋抵押贷款的利率可能会进一步下降。美联储在本周对外表示,预计今年不会进一步加息。这一消息已导致了10年期美国国债收益率暴跌。长期抵押贷款利率与10年期国债收益率密切相关。

2019年一月份的平均房屋销售价格为247,500美元,比去年稍微增长了3.6% 。近几个月来,房价的增长一直与平均时薪增长趋同。

同时,二月份的房屋销售上涨还导致了市场上房屋供应量保有期从去年9月份的4.4个月下降到3.5个月。

在二月份,美国中西部、南部和西部的房屋销量有所上升,但东北部的房屋销量几乎没有变化。

美联储在周三(3月20日)的政策会议上决定,将维持基准利率在2.25%到2.5%的当前水准不变。该利率被用作诸如房屋贷款等大多数变动利率消费性债务利息的指标。同时,美联储还放弃了今年将再升息的规划,预测明年才会升息。该决定同其三个月之前的升息计划发生了急剧的转变。

来源:美国新闻

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注