您的位置 首页 房产

赌城二手屋3月房价涨幅减缓,中间价回到30万元

大赌城地区今年3月二手成屋销售中间价回复到30万元,本地区自去年9月首度登上30万元房价后几个月都在近30万元内徘徊,销售量少而存货逐渐增多,目前约为三个月的存货量,仍比正常市场的六个月存货量低。

大赌城地产经纪人协会会长卡本特表示,赌城地区房价持续上扬,但是增幅比过去缓慢,目房贷利率仍然很低,依据现在赌城房市的需求量,房价没有下降的趋势,待售屋主也愿意降价求顺利出售,所以目前房价涨速减缓。

大赌城地区今年3月二手屋销售数量3260栋,比去年同期少卖出16.8%,传统上每年春季开始房市转旺,但今年前三个月的房屋售数量比去年少。去年前三月卖出4万2876栋,今年比去年稍微减少。

去年大赌城区内上市后有80%以上的房屋在60天内完成交易 ,今年3月减至69%。

来源:世界日报

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注