您的位置 首页 房产

Uber上市! 旧金山湾区房价还会持续上涨?

2019年3月28日美国“网约车第一股”、业内排名第二网约车巨头Lyft在纳斯达克交易所正式挂牌交易,同在旧金山湾区的老对手Uber紧随其后于2019年5月10日上市,市值高达824亿。

事实上,2019年蠢蠢欲动筹备上市的科技公司有很多,准备干一票大的!旧金山湾区不仅Uber,另外还有更多Postmates,Slack,Airbnb,Robinhood等硅谷土生土长的公司都是等待上市的主力军。

不得不承认,旧金山湾区真的是科技公司的温床,很多从这里开始的公司都已经从籍籍无名到享誉全球。这些公司的上市确实带动了湾区经济的蓬勃发展,同时也会为房市再添热火!

在这场旧金山湾区新一轮公司上市狂潮中,最让人羡慕嫉妒的赢家就数手握原始股的科技新贵们,公司上市后,会有一部分员工卖出股票,瞬间跻身新兴百万、亿万富翁行列。据《旧金山纪事报》报道,近期已经出现百万富豪买家直接用现金抢房,房价大幅上涨只是时间问题!

要知道迅速增长的IPO已经不是第一次助力房市了,曾经Facebook上市就对周边房市产生了巨大影响,业内人士也将其命名为“脸书效应”(The Facebook Effect)。

根据Zillow发布的数据,Facebook在2012年上市后位于门洛帕克(MenloPark)总部附近的房价增长惊人——从2012年3月到2013年3月,涨幅超过20%。

脸书上市前后房价变化图

根据(加州大学洛杉矶分校和宾夕法尼亚州立大学的)最新研究,从1993年到2017年,加州公司的上市现象一直对加州房价的上涨起关键性促进作用!

坐拥多家科技公司的旧金山湾区,在科技创新和IPO疯长的今天,房市注定不会平静如水,对于注定要扎根湾区和想投资房产的人来说,在房价高涨前下手该算是良策吧。

不过,说起房产置业,动辄几十万或几百万甚至上千万,不管对谁来说,这都不是一个小数字。买到合适的房子是人生中的一件大事,甚至关系到生活质量和家庭的幸福指数,所以遇到一位专业靠谱资深负责任的房产经纪人至关重要可遇而不可求。只有资深专业和强烈责任心的房产经纪人,才会最大限度的设身处地站在客户的角度从众多房子中挑选出最适合的那个,让好的房产经纪人不但让买房之旅事半功倍,同时更是相伴一生的房屋顾问和老友。

Julia (Yun) Ling

加州资深全职地产经纪

多年湾区生活经验

精通房产和法律问题

经营12年以上移民律师楼

在湾区华人地产经纪很多,但是还同时拥有12年以上移民律师楼的地产经纪人,只有Julia (Yun) Ling。

没有美国身份的客户,可以按个人情况量身定制解决身份的问题;

为外国买房子的客户拿到最低利率的外国人贷款;

如果在买卖房子的过程中遇到欺诈或一些其他的法律问题,可以尽量帮客户挽回损失;

对于投资房产的客户,可以帮客户在美国注册公司,提供各个行业的对接。同时会提供专业的会计师(CPA),帮助客户合法在美国避税,更方便炒房;

对于有孩子要读书的客户,不仅仅只是提供校区房和学校的信息,还可以帮助孩子申请好的学校。

联系方式

电话:(415) 728-5727

微信: usa-80-queen

Email: lingyjulia99@gmail.com

地址:459 Fulton Street, Suite 302, San Francisco, CA 94102

如有更多房产相关问题,扫描下方二维码进群咨询:

或私信凌芸(Julia):

撰稿 JZ | 排版YC | 校对Viwei

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注