您的位置 首页 客户专栏

总价50.5万美元起,仅10%首付!!!在洛杉矶CBD百老汇做房东

作为西海岸最璀璨的一颗明珠,洛杉矶以它美丽、热情、包容、时尚的独特魅力,牢牢地占据着华人心中最喜爱的美国城市前三名,它的成就令人为之惊叹:

美国第二大都会区

美国最重要的政治、文化、金融中心之一

23家世界《财富》500强公司坐落于此

全球所有城市GDP排行榜位列第3

全球最值得房地产投资的城市NO.1

……

无论是求学、就职、旅行、投资……洛杉矶都是大家心中的首选。

如今这座“天使之城”

正在迎来它最好的时代

其中

洛杉矶市中心Downtown LA

的发展速度尤为令人叹为观止

金融、科技新贵强势入驻洛杉矶市中心

一提起洛杉矶,大家的第一反应便是好莱坞。但其实,洛杉矶的金融业和科技业同样非常发达,目前是仅次于纽约的美国第二大金融中心。数百家大型金融机构和科技新贵,例如摩根斯坦利、花旗银行、普华永道、毕马威、ClunLabs、Hyperloop One、Evite、Collab等遍布洛杉矶市中心。

而在不久的将来,洛杉矶市中心还将迎来更多的硅谷高科技公司入驻,许多科技巨头如苹果、谷歌、Facebook、亚马逊、SpaceX、LA Cleantech等已经或将陆续在市中心附近开设办事处。根据安纳伯格基金会的数据,100家最大的科技公司为洛杉矶的招聘人数提高了24%。

2028奥运会将推高市中心房价

2017年9月13日,国际奥委会在秘鲁首都利马举行的第131次全会上,最终确定洛杉矶为2028年夏季奥运会举办地。国际奥委会将向洛杉矶组委会提供超过20亿美金的资助,洛杉矶市议会主席魏森Herb Wesson表示,这一资金除了用作赛事支出之外,还会用于奥运会配套周边的建设上,包括交通、公园、体育、文化等更各方面设施的改善。

根据以往多年的经验,更好的环境改善意味着将会推高周边的房价,特别是处于奥运会场馆中心地带的洛杉矶市中心:

2000年悉尼奥运费,申奥成功后至2000年房价共涨了50%;

2004年雅典奥运会,几个主要奥运设施周边地区的房价涨幅超过110%;

2008年北京奥运会,以亚运村为主的地块房价整整涨了5倍;

2012年伦敦奥运会,奥运园区的房价涨幅平均在55%-70%;

2016年里约奥运会,从申奥成功后至2014年,房价涨了200%。

百老汇复兴计划

2008年,洛杉矶计划用10年的时间全力打造“百老汇复兴计划”,以市中心为主要目标,全力推动历史街区的发展,让洛杉矶市中心重现当年的繁荣盛况。其主要内容包括:激活百老汇历史剧院、百老汇大道古建筑翻新、百老汇街景总规划、引入商家、重启有轨电车等。

在十年的努力下,市中心共新增餐馆、酒吧、零售商店等超过800家,并且成为许多创意办公室和精品酒店首选驻扎地,共吸引招商资金高达285亿美元。每年会有数十万人来到百老汇,在这里享受艺术、娱乐、美食和洛杉矶独有的风情。

千禧一代的“回城潮”

随着住宅量的剧增、商业功能的增强,年轻的千禧一代开始纷纷重新回城生活,特别是年轻白领和城市精英们,他们更享受城市带来的便捷、繁华、时尚、高端的生活。

根据Downtown LA 2018的数据报告显示,居住在市中心的65,000名居民平均年龄38岁,平均中位数收入为98,900美元,其中23-44岁年龄段的居民最多。这些居民中21%居住的是自己的房子,77%则是租房一族。

投资一处房产就是投资一个城市的未来,未来的洛杉矶将会焕发出不一样的风采,而这样极具潜力的洛杉矶,是每一个人都不应该错过的。今天,城市君向大家隆重介绍:

洛杉矶市中心最受瞩目的豪华楼盘

百老汇街区新世纪第一座高奢公寓

PERLA

现在火爆销售中!

在这里

你可以俯瞰洛杉矶全貌

体验来自都市的无限魅力

坐享洛杉矶最顶级资源

……

PERLA让你无法拒绝的五大理由:

理由一:绝佳的地理位置

PERLA位于百老汇大街400号,作为百老汇街区步入新世纪以来第一座高层奢华公寓,PERLA正处于”百老汇复兴计划“的中心区域。

清晨,一睁开眼便可以看见繁华的街道、古色古香的历史建筑、波澜壮阔的天际线以及不远处迷人的好莱坞山。

PERLA中低层景观图

PERLA高层景观图

除了迷人的风景,PERLA的周边有着众多地标性建筑、酒店、商场、公园等,步行即可到达,生活极其便利,例如:洛杉矶市政厅、联邦银行大厦、布拉德伯里大楼、格兰特公园、潘兴广场、格莱美博物馆、Perch屋顶酒吧……..

晴朗的周末,你根本不需要烦恼于洛杉矶的交通,美美地睡个懒觉,去公园散个心,然后在街角咖啡店享受一杯香浓的咖啡,下午可以去博物馆冲个电,晚上叫上三两好友去酒吧聊聊近况,你想要的都市生活,在PERLA都可以享受到。

众多世界知名高校也均在PERLA半小时车程内,例如加州理工大学、加州大学洛杉矶分校、南加州大学等。对于习惯于都市生活的国内留学生来说,有哪里比PERLA更适合居住呢?

理由二:世界一流团队设计打造

PERLA是由全球第五大建筑设计公司CallisonRTKL与MLA、HBA等世界顶尖设计公司联手设计打造。这些业界耳熟能详的顶级公司曾设计过美国国会直播厅、海南博鳌、华盛顿701广场、纽约水族馆等等。

而此次PERLA的设计灵感来自于百老汇的历史建筑,融合了古典与现代的元素,新旧纹理金属之间得以美妙共存。

理由三:全球顶尖配套设施

PERLA豪华公寓的配套设置同样令人叹为观止。金色、黑色、灰色的大堂,令人仿佛置身于百老汇剧院。

44,184平方英尺的会所空间里囊括了健身房、桌球室、小型电影院、私人宴会厅、25米屋顶游泳池、景观露台,甚至还有宠物SPA馆,让你足不出户就能体验豪华酒店一般的享受。

理由四:顶级现代装修

PERLA的居住空间兼顾了美观与实用,在大气时尚的设计背后不忘带给住户家的温馨。宽敞的大面积落地窗,最大限度容纳光照,让整个房间明亮通透。从客厅向外眺望,洛杉矶的繁华街景尽揽眼底。

精心设置温馨有趣的烹饪区域,搭配高端的厨房电器、现代化的橱柜、柔光立体设计享受烹饪带来的美好乐趣。

清晨醒来,唤醒你的是洛杉矶的第一道阳光。每一间卧室都配有宽敞的步入式衣帽区。

理由五:多种户型,首付仅10%

产权:永久产权

竣工:2020年底

地址:400S Broadway, Los Angeles

房型:Studio、1房、1房带阳台、2房

房型图:

左:Studio 右:1房

左:1房+阳台 右:2房

售价:总价$50.5万起,首付仅需10%,90%尾款交房时付。

租售比:PERLA有着超高的租售比,不管是自住还是出租都是非常不错的选择。

还在等什么?

洛杉矶市中心奢华公寓PERLA

尊享永久产权

高端文化圈层

首付仅10% 总价$50.5万起

-Savills国际地产第一太平戴维斯-

独家呈现

崭新的生活

让我们从PERLA开始

第一太平戴维斯Savills创始于1855年,是一家在伦敦股票交易所上市的全球领先房地产公司,具有悠久的历史传统与超群的增长姿态,自1995年进入中国。

崭新的生活,从PERLA开始

PERLA

总价50.5万美元起 首付10%

2019全国品鉴会

北京、上海、杭州、深圳

即将启幕

如果你对PERLA感兴趣

千万别忘了参加这千载难逢的机会

名额有限 先到先得

赶快戳下方二维码报名预约吧:

官网:www.savillsip.cn

咨询电话:400-820-1101(中国)

北京品鉴会

5月18-19日 11:00-18:00

北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦东塔2101室

上海品鉴会

5月18-19日 11:00-18:00

上海市徐汇区小木桥路681号外经大厦25楼

杭州品鉴会

5月24-25日 11:00-18:00

钱江新城新业路228号杭州来福士中心2幢办公楼15A08室

深圳品鉴会

6月1-2日 11:00-18:00

深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦9楼01-03单元

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注