您的位置 首页 海外理财

在海外有财务账户?报税时别忘了填这个表格 否则要罚款

一年一度的报税季来临。对于在海外持有货币的美国纳税人来说,需要将你的外国账户报告给国税局和财政部,否则可能会面临罚款。

除了其他必须面对的正常报税要求之外,在外国持有财务账户的个人必须向联邦机构提交额外报告。

拥有国外账户的美国人需在4月17日前向财政部的金融犯罪执法网络提交外国银行和财务账户(FBAR)报告。 那些未能按时提交的人的提交日期可以延长至10月15日。

这些人在收到所得税申报表时还必须向国税局提交额外报告。

对外国账户的报告要求已成为一个引人注目的问题。

上周,特别检察官穆勒向两名前川普竞选官员马纳福特和盖茨提出了一系列指控。 指控中有“未提交外国银行和金融账户报告”的指控。

关于FBAR报告,你需要了解以下这些内容。

如果您在美国境外至少有一个账户,并且所有外国账户在当年的任何时间有总和超过1万美元的存款,那么就必须提交FBAR。

如果你没有提交这个报告,你将会面临罚款。

你可能因为非法违规而被罚款1万美元。 那些故意藐视这一要求的人可能会被处以10万美元的罚款或账户余额50%的罚款。他们可能面临刑事处罚。

如果您需要提交FBAR,那么除了其他税表外,还需要填写8938表。

FBAR需申报的海外资产包括基金,证券、股票、存款、有现金价值的保险,及境外信托或机构持有的资产等。申报人将需要提供所申报的海外资产的账户信息和金额。

来源:CNBC

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注