您的位置 首页 海外理财

2019报税季来了! 美国政府关门对报税的这些影响一定要知道!

美国政府关门到今天为止已进入第32天,创下了美国政府关门的历史纪录。不过这并不影响2019年报税季的到来,美国国税局IRS“官宣”,2019年1月28日正式开始接受纳税申报。

不过大家一定很想知道,美国政府目前关门状态,

对报税有什么影响吗?

今年与以往报税有些什么不同?

 

政府关门对报税影响

根据美国消费者新闻与商业频道CNBC报道,虽然税务人员在今年依然能够支付纳税人的退款,不过政府关闭可能会使报税过程比往日更痛苦。

1. 延迟扣除20%的合格营业收入

业主、会计师们一直在等待关于退税法规的最后更改,比如小企业,包括独资企业(Sole Proprietorships)和S-Corp,小企业主可以在个人纳税申报表中扣除20%的合格营业收入。对于所谓的实体来说,这是一个突破。但是美国政府的关门已经延迟了这一法规的推行,业主和会计师们还在等待财政部关于这项法规的最终规定。

2.对国税局的纳税咨询将更加困难

以往,国税局每年报税季都有超过9500万个电话。此次政府关门,国税局解雇了许多回应纳税人问题的接线员职位,如果你有问题咨询国税局,电话等待的过程将会更长,因为这是报税者首次根据“减税和就业法”提交报税。

3.退税延迟

美国政府关门,目前约有12%的国税局工作人员继续停工状态,因此今年退税也有极大可能延迟。

公司报税本来就是一件复杂的事情,加上最近美国政府关门,相信会让不少企业主头疼。最聪明的做法还是找个靠谱的会计师,不仅可以根据你的实际情况策划方案,解答各种疑难困惑,还能合理合法地帮你避税,最大限度地帮助保护公司资产。

任何有关个人及企业报税、中美企业跨国公司注册、L-1,EB-5建账及税务、远程海外高净资产报税、自雇及中小企业避税策划、IRS国税局税务审计及罚款减免抗辩,及各种疑难税务申报和财务规划问题,请咨询:

李宏建注册会计师事务所

AAAAMERICANCPA, INC

注册会计师、注册内部审计师;

注册欺诈审计师;注册计算机安全审计师;

10年中美注册会计师经验;

7年美国政府财务犯罪及IRS税务欺诈调查经验。

美国拨打:669-278-3231

微信ID:16692783231

邮箱:nicklicparui@gmail.com

网址:www.aaaamericancpa.com

 

美国-旧金山.湾区-办公室地址1 :

46808 Lakeview Blvd., Suite 102,  Fremont,CA94538

美国-洛杉矶橙县-办公室地址2:

23276 SPointe Dr Ste 212,  LagunaHills, CA 92653

美国-洛杉矶-办公室地址3:

2E Valley Blvd Apt 280, Alhambra,CA 91801

美国-拉斯维加斯-办公室地址4:

3311 South Rainbow Blvd #105, Las Vegas,NV 89146

中国-深圳-办公室地址5:

A3, 1F,Building No.3, Winlead Intelligent Park,  FaDa Road

BantianSubdistrict, LongGang District. ShenzhenCity, Guangdong Province, China

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注