Zojirushi 日本象印 微电脑电饭煲 煮出最好吃的香糯米饭!    $120.12 From $192.00

推荐人: Amy
12-06 00:24
分类: 生活
Zojirushi 日本象印 微电脑电饭煲 煮出最好吃的香糯米饭!

Zojirushi 日本象印 微电脑电饭煲 煮出最好吃的香糯米饭!Zojirushi 日本象印 NS-TSC10 5.5杯量 微电脑电饭煲(原价$192)现点击coupon后仅售$120.12
史低价!使用微电脑智能科技,可以自动保温,还可设置为循环加热。带有2个定时延迟煮饭设置。不粘锅内层,便于清洁。包括蒸屉,不仅可以做饭,还可以用于蒸熟食物。内置伸缩电源线,易于存放,有利于厨房整洁。5.5杯量(米)可以做出11杯量的米饭。亚马逊用户4.5星好评。

淘啦网 "是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧, 点此爆料
标签: ,
0 0
0 0

  • 你可能还喜欢
  • Nine Stars 自动感应垃圾桶2个
  • Levoit Elora手刻天然喜马拉雅水晶盐灯
  • Tayama DJ-15S 多功能豆浆机
  • Contigo 单手开合保温杯 20 oz
  • 包邮 超低价!Omron欧姆龙 7 系列腕式血压计 可测心率
  • Honeywell 50150-N 空气净化器, 225 sq. ft.
我要留言
电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注
3 + 4 = ? (防止垃圾评论

暂时木有评论

收藏
(0)
评论
(0)