史低价!总统爱用品牌!Tumi Alpha 2 轻量中号 4轮拉杆旅行箱    $505.99 原价 $845.00

推荐人: 老板蚂蚁
03-16 00:29
分类: 旅游, 生活

史低价!Tumi Alpha 2 轻量中号 4轮拉杆旅行箱,原价$845,现仅售$505.99,免运费!

更轻更强!采用100%的弹道尼龙材质。箱子为全拉链开合,内部带有网格间隔和交叉肩带及固定带,底部采用4轮独立设计,可360度万向旋转;内部带有减震垫层,方便实用。大小适中,适合各类外出旅行,非常实用的一款旅行拉杆箱!

淘啦网 "是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧, 点此爆料
标签:
0 0
0 0

  • 你可能还喜欢
  • Nine Stars 自动感应垃圾桶2个
  • Levoit Elora手刻天然喜马拉雅水晶盐灯
  • Tayama DJ-15S 多功能豆浆机
  • Contigo 单手开合保温杯 20 oz
  • 包邮 超低价!Omron欧姆龙 7 系列腕式血压计 可测心率
  • Honeywell 50150-N 空气净化器, 225 sq. ft.
我要留言
电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注
8 + 4 = ? (防止垃圾评论

暂时木有评论

收藏
(0)
评论
(0)