您的位置 首页 客户专栏

美国-中国各大城市机票统统85折,往返低至$450起,仅限今日!

明月照九州,情浓最思乡!既然如此,何不抽空回家看看呢?想象一下,花好月圆之夜,当你打电话给远在故乡的亲朋好友,告诉他们你刚订好了回家的机票,相信一定会让他们惊喜万分,还有什么比这个更好的中秋礼物呢?

什么?机票太贵?

别担心

加航特别为所有在美华人献上中秋豪礼

所有美国-中国各大城市机票

统统85折

往返低至$450起

优惠仅限今日

截止时间:2019年9月13日23:59(东部夏令时)

需折扣码:FK4XCQM1

还等什么

赶快加紧时间订票

给家人朋友一个大大的惊喜吧!

机票数量有限 先到先得

美国出发 中国多城到达

本次的特价机票已经全部可以在加航的官网上面查询到,机票统统85折,需使用促销代码:FK4XCQM1

美国各大城市均可出发,中国大陆可以到达的目的地位:北京,上海,成都,武汉,广州,沈阳,西安,重庆,郑州,厦门,南京,深圳,福州,青岛,大连,昆明,长沙,哈尔滨。

其他可到达城市:香港,首尔,台北

旧金山-北京往返为例,85折后仅为$495,千万别忘记使用85折优惠码:FK4XCQM1,更多特价机票等着你淘:

*所有显示的价格均为含税价

特价机票注意事项

1. 机票购买的截止日期为:

2019年9月13日23:59(东部夏令时),可选择从美国各大城市出发。

2. 此次优惠的目的地如下:

美国 –

北京,上海,成都,武汉,广州,沈阳,西安,重庆,郑州,厦门,南京,深圳,福州,青岛,大连,昆明,长沙,哈尔滨,香港,首尔,台北

3. 旅行日期:

旅行时间可选择在2019年9月13日至2020年3月30日之间,特价票仅适用于经济舱和豪华经济舱基础票价。

限制购票日期(属于高峰时段,机票无法购买):

出发限载期:2019年10月5日至20日,2019年12月13日至23日

回程限载期:2019年9月13日至10月1日,2019年12月26日至2020年1月12日

4.行李信息

加航可免费提供2件行李托运,经济舱旅客每件23公斤(约50磅),公务舱旅客每件32公斤(约70磅)。

5. 是否需要加拿大过境签小提示

在这里提醒一下大家,不同的身份是否需要申请ETA(Electronic Travel Authorization)过境签也不同哦!

a.不需要申请ETA过境签: 美国公民

b.需要申请ETA过境签:绿卡或者中国公民。

不过ETA申请过程非常简单!只需要你的护照在网上填写表格,支付7加币,通常几分钟就能搞定!具体如何申请请点击下面链接:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply.html

6. 可使用支付宝、微信付款

现在加航除了信用卡,还接受微信和支付宝支付哦,对广大华人小伙伴太贴心了有木有。从此以后只要拿起手机扫一扫,飞往梦想目的地之旅轻松搞定!

加拿大航空

加拿大航空国际段大部分都采用了目前世界上最大的双引擎宽体客机:波音777-300ER。拥有超大载客量的它能够容纳386个座位,座位空间也得到了明显提升,让你拥有非同一般的飞行体验。

全舱都配有15英寸娱乐点播系统,从好莱坞到宝莱坞,从电影到游戏,从音乐到博客,每个人都能在加航的机上娱乐系统中找到自己最爱的节目。本月加航更是准备了150部电影和200个电视节目与音乐专辑哦,让你在万米高空体验不一样的视听享受。

反鱼骨式的豪华商务舱更是能让你舒适地度过飞机上的美妙时光。

加航为所有乘客精心准备了美食与美酒,再也不用吐槽难吃的航空餐了,你要做的就是赶快拿起刀叉大快朵颐吧!

如何订购机票

最后提醒一次,特价机票订购时间2019年9月13日 东部夏令时时间23:59之前哦!

小伙伴们可以:

1.可前往加航官网预定:

https://www.aircanada.com/us/zh/aco/home/book/special-offers/asia.html

2.点击“阅读原文”进入加航官网订购

3.扫下方二维码订票:

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注