您的位置 首页 折扣购物

消费妙招!家电、庭院摆设,买对时机省大钱!

不管是购买洗衣机、沙发或是笔记本电脑,相信精明的消费者都会货比三家,看看哪一家便宜才下单,其实有些特定商品,会在年中某个时候减价促销,若您策略性挑选最适当时间来采购,那全年都可以购得优惠商品,省下不少钱。

9月及10月是购买家电的最佳时机。(Getty Images)

一,家电:以现在的9月及10月为例,这个时候正是购买家电的最佳时机,因为每年这个时候,各大家电品牌都推出它们的最新型号,自然要急于清理旧存货,换言之就是大促销。

唯一例外的家电是冰箱,一般而言,厂家在每年夏季来前的5月份,才推出新型号而减价促销存货。

二,庭院摆设:就如服装部门的泳衣一样,庭院摆设现在也在打折出售,要清理库存腾出空间来迎接秋季商品,所以价格都有打折。然而现在购买这些东西,可能会令您感到郁闷,因为要等差不多一整年才能享用,而且到时的款式或已过时。不过想到可节省下来的金钱,就值得等上一年。此外,你可趁天气还未变寒冷前,再举办两次户外聚会,顺便让新的庭院摆设亮相。

Pier1、Target及West Elm等大型连锁店,现为户外摆设、装饰及庭院用品提供好康优惠。

选购庭院摆设时,不妨顺便留意烧烤架及炉具,因为烧烤季节尚未完结,况且买下来放在庭院,也不碍事。

消息来源:世界日报

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注