您的位置 首页 折扣购物

Costco只能购物?其实还有6个你不知道的福利

美国著名的会员制仓储式商店Costco(好市多)的商品十分丰富,人们在Costco几乎可以买到日常生活所需的一切用品,且价格合理。其实作为一名Costco会员,还可享受一些鲜为人知的福利。

《赫芬顿邮报》刊文,介绍六个Costco为会员提供的福利,不可不知,不可不享用,且一些福利非会员也可享用。

1、技术支持

家里的电视机已经用了好多年,终于下决心去买一台新电视。当你把电视机从商店运回家,才发现自己对如何安装、配置电视机一无所知。

不要惊慌。如果你从Costco采购电子产品,任何会员均可致电Costco查询技术问题,获得包括技术支持和故障排除等帮助。

2、轮胎服务

到Costco购物时可以一石二鸟。在任何Costco商店购物时,都可免费获得汽车轮胎保养服务。Costco员工可帮助会员调整轮胎、做平衡处理,以及修复轮胎,且不收分文。

3、免费健康检查

人们都知道应该去家庭医生那里定期检查身体,但有时候真正做到这一点是一个麻烦。一个简单的替代方法是到Costco店内健康普查区,那里可以提供骨质疏松症、心脏健康、肺健康和糖尿病等疾病的检查。

要查找免费检查排期日期,可访问Costco公司药房网站,寻找“卫生与健康诊所”链接。

位于Costco公司里的听力帮助中心还可以通过预约提供免费听力测试,而药店为会员和非会员提供注射疫苗。注射疫苗可能要事先预约。若没有理付基本疫苗的医疗保险,Costco的价格算低廉。

Costco还有验光师,非会员也可预约,但需要会员卡或礼卡才能买隐形眼镜或眼镜。

4、处方药折扣

非会员也可以在Costco药房购买处方药,这可能应该算作非会员的最佳好处之一。只要携带医生处方,告诉站在门口的人员到药房,他们就会让你进入。

根据《消费者报告》(Consumer Reports)信息,Costco具有很多药物的最低价格,包括流行的仿制药,价格比Walgreens和CVS便宜很多。

5、医疗保险

很明显Costco希望管理人们的整个生活。在Costco店内的医疗保险市场部门,会员(包括个人和小企业),都可以购买生命、健康、牙科、视力和汽车保险。

6、旅游省钱

类似AAA,Costco会员在预订机票、酒店、游轮和租赁汽车上享有很大折扣。

汽车博客“Autoslash”曾发现,Costco的汽车租赁服务提供能媲美其它车行的价格。

其他非会员可享福利

若Costco的美食广场是在店外,非会员也可买餐。但美食广场只收现金。

此外,任何人都可在Costco.com在线购物,但若是非会员,要付5%的附加费,处方药除外。所以若购物金额超过1,100元,应花55元成为会员,否则就划不来。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注