您的位置 首页 折扣购物

不值得!这4种商品千万别在超市买

精打细算的朋友除了经常光顾量贩店,也会时常到超市捡便宜,但其实为了获取更高利润,试图利用较方便、但也较贵的产品来吸引顾客,所以在逛超市时可要慎选以下产品。

超市为获取更高利润,试图利用较方便、但也较贵的产品来吸引顾客,所以在逛超市时可要慎选。(图/达志影像)

1.切好的蔬果

不少人不会做饭的原因不是不会炒,而是不会切菜,于是他们总喜欢去超市去买那些已经切好了并装盒的菜,这些菜确实方便烹饪,要明白一个道理,这些切好的菜就是要你多付钱。通常就是家庭生活网站「Four Hats and Frugal」的艾米拉‧马丁(Amiyrah Martin)说,有些人为节省时间,购买预先切好的蔬果,其实根本得不偿失。

2.包装的零食和熟食

许多小包装的零食其实一点都不划算还不如买大包装,另外在超市常看到的熟食,但是等买回家才发现口感和平时的吃的真的有差,因为这些都是不新鲜的。

3.尿片:

像这种消耗品,你几乎总能从亚马逊(Amazon)买到比超市便宜的一次性尿布,所以货比三家不吃亏,不如一次多买一些。

家庭用品:

许多琳琅满目的家庭用品,会让人忍不住想买,但强烈建议大家等一等,买完食物后,前往专卖家居用品的商店,一定可以买到比较便宜的商品。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注