您的位置 首页 折扣购物

如果你是车主,在Costco可获得8种优惠!

在美国著名仓储式连锁店Costco(好市多),消费者不仅可以买到价廉物美的日常用品和食品,对拥车族的Costco会员来说,也可从Costco获得不少优惠和好处。

对拥车族的Costco会员来说,也可从Costco获得不少优惠和好处。 (FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images)

对很多新移民来说,Costco是个新鲜和有趣的购物场所,除了能淘到质量不错的便宜货,还有价格合理的名牌衣服。

周末逛Costco,还可以品尝一些试吃食品;Costco美食广场的热狗套餐更是便宜的不可思议;甚至Costco有时出售的玩具熊都大得吓人。

不过,Costco出售的杂货受到消费者欢迎不足为奇,很多人不知道的是,Costco卖汽车也位居全美第一。Costco会员购物俱乐部通过其Costco Auto计划,去年售出超过65万辆汽车(其中逾53.3万辆是新车)。超过美国最大零售汽车经销商集团AutoNation售出的53.8万辆新车和二手车数量。

该流行零售商为其会员提供各种和汽车相关的特殊待遇,包括购买汽车零件和配件、维护或修理汽车,甚至购买汽车也可获得优惠。此外,一套新轮胎节省的钱可能会立即抵消会员费。

以下是Costco会员可以获得8种优惠。

1. 便宜的轮胎 优厚的服务
美国人每年平均开车1.2万到1.5万英里,轮胎每3到4年就得换一次。四个轮胎最少数百美元。从Costco购买的轮胎比从经销商或其它零售商处购买的轮胎要便宜得多,米其林品牌轮胎在Costco购买时甚至可立即获得70美元折扣。

在Costco买轮胎,Costco员工可帮助会员提供免费轮胎矫正服务(Rotation),调整轮胎、做平衡处理以及修复轮胎。


在Coscto买米其林轮胎,会比其它地方便宜。(AFP)

2. 汽车配件和小工具
车主可以从Costco买到很多汽车配件,包括仪表板相机、车蜡(wax kits)、雨刷片和自行车架。Costco还提供机油、汽车/卡车电池、应急包和其它必需品。

许多汽车相关商品都可以在网上购买,一些大型商品只能在商店购买。

3. 便宜的汽油
在美国,多数Costco店设有加油站,而Costco的汽油一直比一般加油站便宜。事实上,在大多数州,会员在Costco加油省下的钱可抵消年度会员费。

4. 租车
Costco还与主要汽车租赁商合作,包括Alamo、Avis和Enterprise,以降低租车价格。RetailMeNot购物专家萨拉‧斯克鲍尔(Sara Skirboll)说,节省的费用可能达到“两位数”,具体取决于预订的时间和地点。

在Costco租车,你只要填写:姓名,Costco会员卡号,和一个邮箱;然后随意选择租车的日期时间,以及任意几个取车地点,Costco便会一目了然地告诉你哪家租车最便宜。

5. 汽车保险
虽然Costco保险公司不再为个人或家庭提供汽车保险计划,但它和Ameriprise汽车和家庭保险公司(Ameriprise Auto & Home Insurance)建立了合作伙伴关系,会员转换到该计划后第一年就可以节省近600美元保险费用。

6. 维修和服务
Costco拥有庞大的汽车服务商店合作网络,通过这些商店,会员可享受汽车维修、维护、汽车零件的15%折扣。

7. 洗车
大多数美国Costco店铺没有洗车服务。全美只有11家Costco提供洗车服务,包括无斑点冲洗,打蜡和轮胎保养,其中六个地点位于加利福尼亚州,两个位于亚利桑那州,爱达荷州、华盛顿州和田纳西州各拥有一个。

8. 卖车
Costco实际上并不亲自出售汽车。根据其网站,Costco与合作伙伴经销商合作,安排许多品牌和型号汽车的低预定价格。

管理Costco auto计划的Affinity Auto与当地经销商协商车辆价格,然后当地经销商有义务向买家提供固定价格,并禁止提供额外购买选项,通常会包括任何经销商或制造商奖励。但Costco不会在销售汽车上赚钱。

“商业内幕”报导,Costco已经与数十种品牌和型号进行了低价谈判。在Costco买车,不存在讨价还价,但销售价格通常比在Costco auto计划外的价格低1000美元。

关于作者: umessage

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注