您的位置 首页 生活

人气爆棚!华人最爱的湾区美味餐厅清单,你想吃的这里都有!

美国虽大,谈到精致的美食还得去几个大城市找,比如旧金山、洛杉矶、纽约等,这些城市族裔众多,多元丰富的城市文化造就了让人惊艳欣喜的美食盛宴。

这些城市隐藏了很多值得一探究竟的美味餐厅,无论是星级的米其林餐厅,还是隐蔽在街角巷道的老式酒吧,只要你推门进去,总会被创意的装修设计,或别具一格的菜品打动。在美国对吃可是很有讲究的,讲究有品质的生活,有了下面这份的吃喝清单,不愁日常吃饭没有质感!

旧金山最受欢迎十佳餐厅

Restaurant Gary Danko(美式餐厅)

特色:美式、法式、地中海式

价格:Above $61

菜式推荐:特色法餐 牛排

地址:800 N Point St,San Francisco, CA 94109-1228

旧金山地区最有名气最具代表性的餐厅,各个媒体上均有推荐,是一家米其林一星级的餐厅。该家餐厅创立于1999年,结合了法式、地中海式、以及美食的料理。

Gary Danko的招牌非常低调,如果不注意很容易错过,但是进入餐厅却有着热带雨林的感觉,用餐环境非常的好。另外该店地处三藩市北岸区北侧,离海边非常近,用完餐之后,如果有时间的话可以到渔人码头走走,别有一番风味。

Anchor Oyster Bar & Seafood Market(海鲜餐厅)

特色:美食烹饪 海鲜 汤品

价格:$31-60

菜式推荐:生蚝、蟹肉三明治

地址:579 Castro St,San Francisco, CA 94114-2511

三藩市唯一一家以生蚝为特色的餐厅,餐厅非常传统,生鲜美味一应俱全。但是由于这家店名声在外,除了就餐需要排队外,做菜上菜的速度也很慢,如果是饿着肚子的话,在这里吃饭可就不太舒服了。

Za Pizza(意式餐厅)

特色:意餐;披萨

价格: Under $10

菜式推荐:凯撒沙拉、切片披萨

地址:1919 Hyde St,San Francisco, CA 94109-2014

饶有风情的意大利小店,主打大披萨,价格非常便宜,披萨的个头还大。店内装潢非常温馨,只是台子太小,无法容纳太多的顾客前往就餐。其披萨与美式披萨油比较大不同,比较偏向于意大利风味。

Burma Superstar Restaurant(东南亚餐厅)

特色:亚洲料理;缅甸菜;

价格:$11-30

菜式推荐:茶叶沙拉

地址:309 Clement St,San Francisco, CA 94118-2315

作为亚洲人聚居地的旧金山,华人餐厅、越南餐厅、乃至韩餐、日餐、泰国菜众多,但是说到缅甸菜可就是凤毛菱角了。受欢迎程度如此高的缅甸菜更是但能可贵,说明这家店的味道还是值得肯定的。

这家餐厅的最有特色的菜式就是茶叶沙拉和椰香饭。沙拉是由来自缅甸的茶叶,加上花生、番茄、炸大蒜、生菜、葵花子、豆子等,现场凉拌,口感非常脆滑。

此外,除了缅甸的菜肴之外,该店还有一些是中式的美食,配合了一点异域的味道令人难忘。

Eight Am(美式餐厅)

特色:美式烹饪;咖啡;素食

价格:$11-30

菜式推荐:牛油果土司

地址:1323 Columbus Ave,San Francisco, CA 94133-1330

位于渔人码头,是吃早晨的的最好选择,该店的甜点和面包非常收人欢迎。但是店面过于狭小,影响了顾客用餐的感受。虽然价格不算便宜,但是食物的分量足够,对于一些女性来说,可能菜量都有些偏大了。

所有的菜品当中,最出名的当属牛油果土司面包,其实餐厅的每一样食物都成熟考究,煎饼也有着很好的声誉。

Sweet Maple(美式餐厅)

特色:美式烹饪;咖啡;

价格:$11-30

菜式推荐:百万富翁培根;甜土豆煎饼

地址:2101 Sutter St,San Francisco, CA 94115-3119

又是一家早餐店,广受三藩市市民喜欢。无论是百万富翁培根,还是三文鱼三明治,还是烤面包片,都十分的考究。此外,该家餐厅的服务生很有礼貌,饭店的老板也很Nice,经常在网上与食客互动。

Molinari Delicatessen(意式餐厅)

特色:意大利餐、熟食

价格:Under $10

菜式推荐:熏肉;香肠

地址:373 Columbus Ave,North Beach,San Francisco, CA 94133-3907

相对于该店的三明治,其意式的熟食香肠制品更加受欢迎,该店店面不大,却市场排队,很多香肠挂在柜台前,供顾客选购。想要前往品尝的看官要注意,由于该店的名气,排队的人数可不少。

Kokkari Estiatorio(地中海餐厅)

特色:地中海菜;希腊菜

价格:$31-60

菜式推荐:羊排;酸奶酱;玉米糕

地址:200 Jackson St,San Francisco, CA 94111-1806

地中海希腊菜系餐厅,Kokkari是希腊神话中海神波塞冬之子和希俄斯岛的国王的女儿相爱的地方。出于对她的爱,他寻觅野味和海鲜,准备精心宴会。因这个传说而得名的餐厅,你一进去,就会感受到古希腊式的神秘魅力。

该店被食客评为,全能赢家,无论从服务、食物、设计都是要求尽善尽美。并且上菜速度非常快,一般5到10分钟就上菜了。饭店的主厨为Erik Cosselmon,也称得上名厨。

Seven Hills(意式餐厅)

特色:海鲜 意餐

价格:$31-60

菜式推荐:意大利面;牛排

地址:1550 Hyde St,San Francisco, CA 94109-3114

意大利餐和旧金山的海鲜,碰撞到一起,简直就是绝配,这也是这加餐厅受欢迎的原因之一。餐厅的意大利面非常有特色,味道考究,一些新菜融合了意大利美食与其他文化,让口味更加多元。除了意式美食,该店牛排和沙拉也非常值得品尝。餐厅的面积非常有限,而且灯光昏暗,但是给人舒适的感觉。在该店就餐需要定位。

Don of The Bimini Twist(美式餐厅)

特色:日式料理,美式烹饪,海鲜

价格:$11-30

菜式推荐:生蚝、腌鱼、肉蟹

地址:188 King Street,SOMA Neighborhood,San Francisco, CA 94107

在湾区上万家餐厅当中,能够获得最受欢迎的殊荣,光靠美味是不够的。环境、价位、食物、以及老板的个人魅力都是考量的范围。

Bimini Twist融合了日式料理和美式西餐,同时加以三藩市非常新鲜的海鲜,本身就是一种其他位置的餐厅无法比拟的。但如果这样的餐厅人均消费超过200,那就不会是最受欢迎,而Bimini Twist只有人均100以内的消费,使它竞争力十足。

餐厅主打海鲜,生蚝、腌鱼、和肉蟹是食客的必点菜肴,餐厅表示,海鲜产品都是从三藩市的海鲜贩那里购买,所以非常新鲜。

该店店主Don Mayfield很有个人魅力,很多食客都是冲他而来的回头客。

湾区最受欢迎外国餐厅

 

不在旧金山市区附近的小伙伴也不要桑心,咱们大湾区其他地方还有很多家让吃货怦然心动的店,城市君早已给大家精心整理好各国料理推荐餐厅了,还在等什么,趁周末快去拔草喽~

Southland Flavor Cafe(中式餐厅)

特色:台南风味,中国菜

价格:Under $10

菜式推荐:沙茶牛肉、小菜

地址:10825 N Wolfe Rd,Ste 220,Cupertino, CA 95014

这家店位于Cupertino Village,属于地道的台南风味。有炒面、炒米粉、炒饭、炒菜等,供应米粉量比较足。菜品味道很好,台湾人都称赞推荐。

Tanto Japanese Restaurant

特色:日式料理,居酒屋,酒吧

价格:$11-30

菜式推荐:除寿司外的所有

地址:1063 E El Camino Real,Sunnyvale, CA 94087

店面虽然小一点,但非常具有日本居酒屋特色,菜肴有日式火锅、刺身、各式小菜、清酒、烧酒等,周末常常要排队等位。

Evvia Estiatorio

特色:希腊菜式

价格:$31-60

菜式推荐:Lamb Shank、章鱼、牛奶蛋糕

地址420 Emerson St,Palo Alto, CA 94301

Evvia Estiatorio是一家兼具美味、服务和用餐环境的餐厅,逼格在Palo Alto市区范围是数一数二的,就连乔布斯生前也常来这里用餐,他在个人自传里还专门提到这家餐厅。

Pizzeria Delfina

特色:披萨、意大利菜式

价格:$11-30

菜式推荐:披萨、意式冰淇淋、意式火腿头盘

地址:651 Emerson St,Palo Alto, CA 94301

Pizzeria Delfina是一家连锁的披萨店,店面不大,主打传统意式披萨,几乎每天都要排队。他家的奶油冰淇淋绝对值得一试!

Siam Fine Thai Cuisine

特色:泰国料理,小吃

价格:$11-30

菜式推荐:泰式炒面、海鲜炒饭

地址:3924 El Camino Real,Palo Alto, CA 94306

店面很小,菜肴很惊艳,常常要排队,Pad Thai这种炒面都被它做得吃过一次便念念不忘,另外还有各式各样的泰国小炒,都值得一试。

Boiling Crab

特色:印第安风格,海鲜

价格:$11-30

菜式推荐:大虾、肉蟹

地址:1631 E Capitol Expy,Ste 101,San Jose, CA 95121

Crab是一家海鲜连锁超市,味道奇好,吃法却简单粗暴,海鲜通过煮或炖的方式制作,用塑料袋盛上桌,直接用手抓的方式吃。他们家一直供应特别新鲜的海鲜,食客还可以根据自己的口味选择把海鲜做辣程度,或者放蒜香。

Oren’s Hummus Shop

特色:地中海风味,中东菜式

价格:$11-30

菜式推荐:Chiken Skewer,Hummus,Lemonade

地址:261 University Ave,Palo Alto, CA 94301

鹰嘴豆泥为主打菜单的Hummus,是一家典型的中东菜式餐厅,比土豆泥还要细腻柔和,配上自制的圆面饼和辣椒酱,绝对是一次全新的体验。

纽约最受欢迎的十佳餐厅

Club A Steakhouse

特色:美式烹饪

价格:$31-60

菜式推荐:Prime Dry Aged Porterhouse Steak,凯撒沙拉、鞑靼牛排、菲力牛排、芝士蛋糕

地址:240 E 58th Street, New York City, NY 10022-2001

Club A SteakHouse是一家新店,在2008年才开业,地址位于曼哈顿地区,有别于传统的牛排店,内饰和菜品有现代感觉。

该店的主厨是Jean Christophe Villard,曾经获得过AAA 5钻石奖项,除了牛排之外,该店的羊排、和培根也不错哦,是肉食爱好者的天堂。

Nerai

特色:地中海菜;希腊菜;

价格:$31-60

菜式推荐:鸭肉穆沙卡、牡蛎、果仁蜜饼

地址:55 E 54th St,Between Madison Avenue & Park Avenue,New York City, NY 10022-4206

Nerai是一家希腊餐厅,其食物以希腊风味为主,就餐环境时尚温馨,多种海鲜料理让人流连忘返。服务生比较有耐心,尽可能的解释菜单上的内容,并加以说明。

Momosan Ramen & Sake

特色:日式料理 亚洲 各色汤品

价格:$11-30

菜式推荐:各色拉面 米酒 脆炸猪耳朵

地址:342 Lexington Ave,New York City, NY 10016-0907

Momosan拉面的店主是日裔主厨Masaharu Morimoto,位于曼哈顿区域,装修风格比较现代,有别于传统日式拉面馆的内秀和古朴。该店有四款特色拉面,其中豚骨拉面最受欢迎。

此外,除了日式料理,该店还融合了韩餐、和部分中餐。连北京烤鸭也能吃的到(不过是改良版本)。

Le Bernardin

特色:法餐 海鲜

价格:Above $61

菜式推荐:Langoustine;King fish-Caviar

地址:155 W 51st St,New York City, NY 10019-6019

该餐厅是从巴黎开到纽约的一家世界顶级餐厅,号称世界五十强餐厅,米其林三星。1986年进驻纽约,目前的主厨为Eric Ripert,被誉为饮食界的米克朗基罗。

其地点座落在曼哈顿中心,2011年曾经重新装修。该店非常考究,每月的鲜花装饰费用就达到12000刀。一般想在该店就餐需要提前一个月预定。该店主打海鲜,菜单上长期只有一种美味,那就是鱼。

Olio e Piu

特色:意餐、披萨

价格:$11-30

菜式推荐:意大利面;啤梨沙拉;

地址:3 Greenwich Ave,New York City, NY 10014-3543

意大利传统餐厅,强调传统风味,以及传统烹饪方法。2010年在纽约开业,可以容纳45人就餐。该店的主厨为Dominick Pepe。其特色餐点包括,意大利家常意大利面、手工披萨,其烤制采取明火锅炉。

Pisillo Italian Panini

特色:快餐店 三明治

价格:$11-30

菜式推荐:各色三明治

地址:97 Nassau St,97 Nassau Street,New York City, NY 10038-2703

正从意大利三明治店。简单的快餐能够挤得进榜单非常不宜,单凭三明治来讲,这家店12刀一个的价格并不便宜,但是其三明治的大小,和所夹的肉料确实也对得起这个价格。

据说,它的鲜肉制品时意大利进口的。其地点座落在金融街附近,是白领员工的首选。

Indian Accent

特色:印度菜

菜式推荐:印度红咖喱、咖喱羊肉、烤排骨

价格:Above $61

地址:123 W 56th St,New York City, NY 10019-3802

2016在纽约开业,这家名为印度口音的餐厅有点来头,其在新德里的同名餐厅,在亚洲50餐厅排名中拍到了30名,但是该榜单评价这家餐厅有一句话:“与其说,这家店是一家印度特色餐厅,还不如说所以一个由有印度口音的人,开的现代特色餐厅。”

Per Se

特色:法餐、美式烹调

价格:Above $61

菜式推荐:鲑鱼甜筒;生蚝;法式面包

地址:10 Columbus Cir,New York City, NY 10019-1158

一家米其林三星餐厅,其米其林名厨Thomas Keller是世界上唯一一人拥有两家米其林餐厅的主厨。其在饮食界赫赫有名,虽然没有经过专业训练,却从母亲哪里得到了厨艺真传,没多久就坐上了北美高级餐饮界的头几把交椅。2012年,该餐厅在《世界前50名最佳餐厅》中排名第六,为北美最佳,Keller也活得了终身成就奖。

该餐厅为纽约屈指可数的米其林三星餐厅,并且只有15张餐台,所以预订位置是非常费力的,一般需要提前一个月预定位置。

Gabriel Kreuther

特色:法餐 欧洲餐

价格:Above $61

菜式推荐:鱼子酱、鲟鱼酸菜挞、阿拉斯加帝王谢、和牛

地址:41 W 42nd St,Grace Building,New York City, NY 10036-8003

米其林一星餐厅,猜的设计、创意、环境、和服务都属于上乘水准。荣誉较多,被评为。美国十佳新式饭店。其多项菜品,获得美国和国际的奖项。

餐厅的主厨和餐厅同名,Gabriel Kreuther曾经在德国、法国、和瑞士的餐厅认知。随后他赴美国开展事业,曾经在La Caravelle&Restaurant担任主厨。

2015年6月,Kreuther在纽约曼哈顿区开设与自己同名餐厅,其菜品以创意菜肴和现代菜式为主。

Daniel

特色:法餐

价格:Above $61

菜式推荐:鲑鱼慕斯;鹅肝;牛排

地址:60 East 65th Street,New York City, NY 10065

之所以Daniel能排在最受欢迎的第一位,相信不是因为他的菜到底有多出类拔萃,而是以为因为它是米其林三星餐厅当中最为实惠的一家。用相对可以接受的钱可以吃到真正的米其林三星料理,确实让人感觉不错。

就是因为这样,这家餐厅定位置要提前40天左右。而且这家餐厅的要求比较严谨,就餐必须穿正装,预定成功后,会有邮件提醒。

Daniel在1993年开张,店主是Daniel Boulud。多年来该店在纽约广受欢迎,是米其林餐厅的代名词,在2010年以前该家餐厅一直是米其林2星餐厅,直到当年才获得了米其林三星餐厅的称号。

洛杉矶最受欢迎的十佳餐厅

Cafe Gratitude

特色:美式烹调;咖啡;有机素食

价格:$11-30

菜式推荐:各色沙拉;特色素食蛋糕

地址:512 Rosemont Ave,Los Angeles, CA 90026-4032

Cafe Gratitude餐厅在洛杉矶广受欢迎,目前已经在大洛杉矶地区拥有三家分店。该店标榜所有事物都是天然以及有机植物做成,完全不用人工或者动物性石材。即便是做蛋糕所用的唐,他们都用红枣或者龙舌兰来代替,奶油也是用要过大岁后做成,吃起来口感和一般的蛋糕无二,但是在食材上有着天壤之别。

Water Grill

特色:美式烹调;海鲜;汤品;

价格:$31-60

菜式推荐:海鲜冷拼;鱼排

地址:544 S Grand Ave,Los Angeles, CA 90071-2602

Water Grill主推美式料理和海鲜,连续多年被评委米其林1星餐厅,但是该家餐厅和其他米其林餐厅有着显著的差别,例如热闹到有些嘈杂的庸才气氛,殷勤风趣会和顾客逗笑话的服务生等。

该家店的招牌海鲜餐点非常著名,虽然位于洛杉矶市中心,他的海鲜则有King海鲜公司直供,通过店中高档的鱼缸水箱设备来确保海鲜鲜度,保证顾客能够吃到生鲜美味。

Perch

特色:法餐;美式烹饪;酒吧餐

价格:$31-60

菜式推荐:生蚝;松露油薯条;猪肉

地址:448 S Hill St,Los Angeles, CA 90013

位于洛杉矶市中心大楼顶楼的餐厅,现场有兖州和歌唱表演,让人能在紧张的都市生活的彻底放松,餐厅名声Perch的中文翻译有栖息之意,呼应擦听的鸟形标志,象征在城市中挣扎的“鸟儿”需要一片宁静的栖息地一般。

该店菜品味道没有特多惊艳之处,但是由于顶楼的风景宜人,音乐优美,可以使得食客非常放松,所以得到了广泛的好评。

Wurstkuche

特色:美式烹饪;德国菜;酒吧餐

价格:$11-30

菜式推荐:特色热狗;薯条

地址:800 E 3rd St,Los Angeles, CA 90013-1820

位于小东京附近,最著名的就是多元化的各色热狗以及特殊饮料,热狗除了一般的猪、牛、火鸡肉之外,还有他们的镇店之宝Exotics风味热狗系列,例如水牛肉、鸭肉、羊肉、鳄鱼肉、响尾蛇肉、以及兔子肉等。

此外,他们还会将各种肉混合在一起,产生特殊的风味。但是,食客们完全不必担心这些肉有特殊的味道。实际上,所有的肉味道都很淡,没有腥味。

Philippe The Original

特色:美式烹饪;汤品;熟食店

价格:Under $10

菜式推荐:法式蘸酱牛肉三明治

地址:1001 N Alameda St,Los Angeles, CA 90012-1803

百年老店,1908年成立,在整个洛杉矶的范围内,能做到这么多年经久不衰也十分不宜。

该店装饰十分怀旧,维持原汁原味老店装修风格,墙上的照片和老报纸,则记录了老店的前世今生。

该店点菜十分简单,有猪、牛、火腿、羊、火鸡五种口味的三明治,加奶酪则需要另外收钱。此外该店的沙拉和其他美式食品也值得一试。讲真,这个三明治店早已不在是单纯的美食店,它代表的是美国、尤其是洛杉矶的历史,非常值得一试。

鼎泰丰

特色:中餐;亚洲料理;台式美式

价格:$11-30

菜式推荐:小笼包;格式拌菜;抄手

地址:177 Caruso Ave,Glendale, CA 91210-1564

讲真写了这么多家,终于有一家纯纯的中餐馆了。

鼎泰丰(Din Tai Fung)享誉世界的台湾小笼包专卖店,1972年成立于台湾,几十年间,它走过了从创立品牌到蓬勃发展的辉煌历程,先后在日本、美国、香港、新加坡、上海、深圳、无锡等地均开有分店。1993年鼎泰丰餐厅被美国纽约时报评选为“世界十大美食餐厅之一”,在台湾它已成为中华传统美食的代表。很多国内外游客到台湾必到鼎泰丰,只为一尝小笼包的美味。许多名人,如梅尔吉普逊、苏菲玛索、成龙、巩俐、宫泽理惠、张曼玉、周星驰等都成为鼎泰丰的座上客。

Sushi Gen

特色:日本料理 寿司 亚洲料理

价格:$31-60

菜式推荐:刺身、寿司、豆腐

地址:422 E 2nd St,Central Ave.,Los Angeles, CA 90012-4209

位于洛杉矶小东京的Sushi Gen,在当地名气很大,深受上班族的欢迎,常常宾客满盈,靠的是食材新鲜。此外该店的寿司师傅刀工手艺十分老练。

该店最受欢迎的餐点是综合生鱼片!各色生鱼片一字排开让人相当有食欲。此外,这家店的价位非常的实惠,午餐时段推出特价午餐,更是划算。

Langer’s

特色:美式烹饪 晚餐 熟食店

价格:$11-30

菜式推荐:牛肉三明治

地址:704 S Alvarado St,Los Angeles, CA 90057-4020

地地道道的三明治店,1947年开业,刚开业就征服了众多食客。在70年后的今天,其已经是洛杉矶美式的代表,被称为全世界最好吃的五香牛肉三明治。

目前这家店的规模和光开业时已经不能同日而语,其获得的奖项数不胜数,俨然成为了洛杉矶的一道风景线。

该店的价位在三明治当中要算贵的,一份三明治要15元之多。此外,除了三明治之外,这里的美式配菜和小吃也颇受欢迎,薯条、马铃薯沙拉、卷心菜沙拉、和腌黄瓜根等味道十足。

Brent’s Delicatessen & Restaurant

特色:美国菜、犹太洁食

价格:$11-30

菜式推荐:各色三明治

地址:19565 Parthenia St,Los Angeles, CA 91324-3406

洛杉矶的特色不愧是三明治,三明治店上榜的极多,Brent’s Deli是其中之一,这家店在1969年开业,刚开始该店只有11人和一辆送货车。开业后18个月,店主Ron Peskin没有休息,目的是要让自己的三明治近乎完美。

和其他的上榜的餐厅一样,Brent’s Deli也获得非常多的奖项,其中包括全美最佳餐厅的称号。该家餐厅的主打的三明治也是五香牛肉三明治,还可以选择全瘦的选项。此外,该家餐厅还提供犹太洁食物。

Providence

特色:海鲜 美式 亚洲

价格:Above $61

菜式推荐:生蚝、刺身

地址:5955 Melrose Ave,Los Angeles, CA 90038-3623

大洛杉矶地区最受欢迎的餐厅,米其林2星水准。大洛杉矶地区虽然大,但是一直没有米其林三星餐厅。要说洛杉矶就没有美食,可不尽然,这叫由名厨Michael Cimarusti任主厨,Providence就代表南加州顶级美食。

菜色方面,该店的选料为时令海鲜,加上大胆服有独创性的的料理手法让人印象深刻。就算不是米其林三星,透过美食本身带来的感动,已经远远超越评分和等级的意义。

平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: HaiQing

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注