您的位置 首页 生活

真正干货!美国老百姓最喜欢的4家名牌折扣店,花小钱买大牌!(组图)

在美国,奥特莱斯(Outlets)一般都离市区很远,经常开车去购物吃不消。那么,美国人平时都去哪里淘名牌呢?——答案是:名牌折扣店!

 

虽然没有奥特莱斯的种类那么齐全,但是折扣力度非常大!如果你有时间去淘货,就可以用意想不到的价格买到名牌!

一、Nordstrom Rack

美国中高端连锁百货Nordstrom旗下的折扣店,专门出售Nordstrom店内过季的商品。目前全美已经有超过113家实体店: 档次比其他折扣店高一些。

不少人在Nordstrom Rack里淘到大牌好货,刚进货的大牌商品在很短时间内就会被抢光。所以不妨咨询一下店员进货时间,蹲点去淘货!

来看看Nordstrom Rack里都有哪些让人心动的好货吧~

成排的Burberry风衣

 

3折Burberry包包

 

$159.97的Charlotte Olympia猫咪鞋

 

Tory Burch平底鞋:$69

 

大量白菜价化妆品

 

有妹子在里面淘到1分钱的东东~没错!你没看错,只要1分钱!

二、T.J.Maxx

T.J.maxx是美国最大的折扣连锁店,在美国拥有超过1,000家店。它和Marshalls是属于同一集团(TJX)旗下的姐妹公司。两家店出售的商品种类基本一样,但其定位和Marshalls不同:T.J.maxx出售更高档的衣服包包以及高级珠宝首饰。由于进货很频率很高,每次去逛都有新的商品,看到划算的要马上下手,很快就会被抢购一空。

看看美国网友们晒在T.J.Maxx淘到的好货:

原价$1000的高大上D&G的连衣裙,打完折$399.99

 

$59.99的coach休闲鞋

 

半价Michael Kors包包

 

店内白菜价的CK内衣~

 

T.J.maxx现在也推出网上购物,东西虽然没有店里那么齐全,但也能基本满足足不出户的懒人们~

三、Marshalls

TJX集团旗下的名牌折扣店,知名度很高,全美有超过750家店,就像7-11一样随处可见。商品琳琅满目:名牌衣服(一般在$20左右)、包包、鞋子、行李箱、化妆品、香水等等。

卖的牌子很杂: Coach, DKNY,Guess, Kate Spade, Juicy, Polo by Ralph Lauren, UGG等等。如果你有耐心,经常去看看,就会淘到很多便宜的名牌货。

最近超火的年轻人品牌:Rebecca Minkoff,原价$300,现在$89就拿下~

 

原价$59的CK裙子,只要$15!

 

各种名牌香水

四、Ross

Ross定位在中低消费水平,档次要比Marshalls稍低一点:很多衣服基本在$10左右就能搞定。

整齐排列的MK、GUESS皮带

 

$25.99的GUESS鞋子

$34.99的耐克球鞋

旧金山湾区华人资讯(ID:taola-com)原创,转载请注明出处!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注