您的位置 首页 生活

在美国购物,这些秘密武器可以帮你少花钱

过了感恩节,又近了圣诞节,美国人的购物热情依旧高涨,怎么能忙而不乱、买到便宜的产品呢?

Buzzfeed为大家整理了20个省钱妙方,一起学学吧。

1. 买了东西之后发现它降价了,可以找商家要回差价。

大多数大型零售商制定的政策中基本都包括这项,消费者所购买的商品降价后(通常两星期内,各零售商不同),可以依据收据退还差价。这一政策通常对于减价出售的商品再次降价的情况也有效。

2. 利用Shoptagr上的信息或以购买到最实惠的商品。

Shoptagr是一款网络购物工具软件,允许用户在购物途中保存所发现的商品,当其中的商品开始打折或者已经到货的情况下自动通知用户。

3. 从PoachIt上获得商品降价时间,或即时优惠券代码的信息。

网上购物面临的一大挑战在于,买家总是担心现在的价格不是最优惠的。

成立于2011年的PoachIt希望通过他们的能够发现有效优惠码的智能购物助手和移动应用,以及追踪任意商品价格走向的工具,帮助犹豫不决的买家下单购买。的功能与Shoptagr类似。

4.在Shopstyle上找到最实惠的价格。

ShopStyle是美国一个大型的购物网站,汇集了各大著名商场和品牌的海量商品,包括服饰、家居用品、装饰材料、儿童用品等。在购物时,网站会自动将商品链接到各大购物网站上来完成交易。

此外,ShopStyle还提供博客和电邮分享服务。

5. 在网上购物时,可以把购物车保存在这里。

这种做法可能会让你觉得有被监视的感觉,不过,好处是,有些网站会看到你想要购买的商品,你可能会意外地获得折扣或优惠。

6.通过Shop It To Me可以跟踪最喜欢的品牌的销售情况。

在Shop It To Me上选择自己最喜欢的品牌,它会通过电子邮件提供这些品牌的信息,显示来自不同零售商正在销售的该品牌的情况。

7. 在Threadflip,Bib + Tuck和Poshmark这些网站上可以挣钱。

在这些网站上,你可以把衣柜里的旧衣物拿来卖,也可以淘到喜欢的便宜货,还是出自名设计师之手。

8. 学生购物可以获得折扣。

这是很令人吃惊的,这么多的商家为学生们提供折扣。

9. 妈妈们可以在Zulily上发现特别折扣。

Zulily是美国一家母婴用品团购网站,该网站每日早晨向用户发送电子邮件,提供大量的商品折扣信息,家庭装饰、孩子的玩具和衣服、妈妈们的衣服等商品价格可以便宜一半。

10. 试着与店员交朋友,可以得到内部折扣。

如果你频繁地去一家商店,会慢慢地与店员相实。随后会发生什么?店员会告诉你什么时候进新品,什么时候你需要的商品到货。试试看。

11. 在商家注册一个账号,就会收到它的各类促销信息。

12. 申请商家信用卡,购物时可获得额外折扣。

并不需要申请所有商家的信用卡,频繁购物的商家除外。例如,使用Nordstrom信用卡,每消费2000点,可获得价值20美元的Nordstrom消费券。

 

13.对于特别钟情的商家,下载它家的APP。

例如,有了Urban Outfitters的APP,下次购物时可获得10%的优惠。

14. 喜欢一件高端商品?试着到折扣店找找看。

Saks Off 5th和Bloomingdale这类商店的折扣店出售的商品更便宜。此外,成为这些商家的会员,某些品牌或有额外的30-40%的折扣。

15.了解商家竞争对手的折扣信息。

在Bed, Bath & Beyond购物,把它的竞争对手的促销信息出示给营业员,会是什么结果?很可能得到同样的折扣。总之,值得一试。

16. 在RetailMeNot可以找到秘密折扣。

在商店或网上购物之前,先在RetailMeNot上查一下是否有优惠券或折扣代码,以及免费送货代码。

17. 在去实体店购物之前,先去它的网上查查有没有特别优惠。

18.直接在专卖店买而不是经销商买东西,价格会便宜不少。

在零售商如Urban Outfitters或Bloomingdale看到喜欢的商品,但它不是这些商店的品牌。这些零售商通常代售不同的品牌,并以更高的价格出售以获利。直接到专卖店购买可省钱20%。

19.在社交媒体上关注喜欢的商店,会有额外的惊喜。

在社交媒体上关注自己最喜欢的零售商,可以看到它们的促销信息,甚至是一些独家优惠。

20. 如果足够勇敢,可以直接向店员要折扣。

有时这个超级管用,不妨一试。

21. 爱美的妹妹,最好成为Sephora VIB。

每年消费达到$350就可以成为VIB会员,享受一次免费化妆和店内各种折扣活动。

最后祝大家购物愉快!

 

来源:侨报网

关于作者: HaiQing

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注