您的位置 首页 海外理财

逆天神价!即刻起到明年,美国-北京只要$220!手慢无!

每到下半年,国内假期就连着来,端午过完是中秋,中秋过完又国庆。海外的华人只能眼巴巴的看着,然后埋头工作,谁让咱们没假呢!终于快熬到感恩节、圣诞节还有跨年了,再算上攒的年假,掐指一算,赶紧收拾行李,就算机票再肉疼,也要麻溜打包行李回国

城市君这个时候就得说一声了,还在天天刷票?加拿大航空推出特别活动!只要在11月2日之前下单飞亚洲机票,可以最低享受$220从美国到中国!不管你是想回国探亲访友吃吃吃,还是日本韩国买买买,都最划得来!旅行日期从今年秋天明年早春,抢到加拿大航空的限时优惠就能嗨森启程了!

 

价格爆表,超低出行

 

这次加航可是诚意满满,城市君找了几个华人居多的城市,回国的价格是这样的(单程):

优惠时间:即日起到11月2日

出发可选时间:

2018年10月24日 至 2018年12月12日 (星期一, 星期二, 星期三 和 星期四)

2018年12月29日 至 2019年4月25日 (星期一, 星期二, 星期三 和 星期四)

回程可选时间:

2018年10月27日 至 2018年12月27日

2019年1月19日 至 2019年1月25日

2019年2月5日 至 2019年4月26日

停留天数:

最少3天 和 最多6个月

快捷支付,火速购买

心动的朋友们,还不快快行动起来?选择出发点、目的地和停留时间,一键双程往返,就是这么简单!还有更多美国出发地选择哦!

加拿大航空不仅大打价格牌,而且还接地气十足的增加支付宝微信支付功能。在美国花不了的红包钱终于派上用场了!真的是周到又贴心啊~

即日起,到11月2日。只要你在这个时间段内下单,不管你是想来场说走就走的旅行,还是为圣诞跨年做计划,分分钟都是最划算的deal!不仅最划算,这个deal的性价比也超高,加航的空中体验绝对让你终生难忘!

 

对于航程中需要到加拿大转机的朋友,城市君来给大家科普一下:

不同的身份是否需要申请ETA(Electronic Travel Authorization)过境签是不同的哦!

a.不需要申请ETA过境签:美国公民

b.需要申请ETA过境签:绿卡或者中国公民。

不过ETA申请过程非常简单!只需要你的护照在网上填写表格,支付7加币,通常几分钟就能搞定!具体如何申请请点击下面链接:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply.html

 

优质服务,享受之旅

一.硬件到位

加拿大航空国际段大部分都采用了目前世界上最大的双引擎宽体客机:波音777-300ER

 

拥有超大载客量的它能够容纳386个座位,座位空间也得到了明显提升,让你拥有非同一般的飞行体验。

 

全舱都配有15英寸娱乐点播系统,从好莱坞到宝莱坞,从电影到游戏,从音乐到博客,众多娱乐选择让你的国际航程不再难熬!在万米高空享受影视巨作,身体和思维同步飞翔~

反鱼骨式的豪华商务舱隔绝出自己的私密空间,靠着软软的枕头,带上耳机就进入了自己的小天地,坐飞机也能如此舒适!

二.软件贴心

令人犯愁的“飞机餐”,在这里完全就是享受。各种牛排、甜点还有沙拉,吃完还能来杯酒消遣一下。如果吃不惯西餐,更有经典中餐奉上。保证满足你胃的每个诉求!

说起英语比较羞涩的朋友,也不用怕。加航还有熟悉的华人面孔。华语服务让你分分钟有种回到家的感觉!

另外对于东西比较多的朋友,加航的行李政策也特别深得人心。以圣迭戈飞北京为例,行李标准如下:

不同航班可以查询:

https://www.aircanada.com/us/zh/aco/home/plan/baggage/checked.html

亲朋好友们的礼物可以放心买起来了!

官网预定,立即启程

 

想要订票的小伙伴可前往加航官网预定:

https://dwz.cn/5fcwlcMz

别怪城市君没有说清楚哦,特价机票订购时间仅限10月24日到11月2日!想要抢到超值性价比机票加快拿手机扫码订票吧:

 

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注