您的位置 首页 生活

美国一元店抢货须知!哪些该买哪些该弃?(图)

对大多数消费者来说,当进入家附近的一元店时,你可能想的是赶紧买一两件东西就走。然而现实是,你在一元店的货架间徘徊了将近一个小时,最后带着满满的几袋子东西恋恋不舍地离开。其实,一元店有很多东西都相当值得购买,但有些却并没什么卵用。下面,侨报小编就来跟大家分享下一元店里一些必备的抢货须知吧!   

买   

不用说,一定要买日常生活用品!比如花棚架,陶罐,玻璃杯,甚至是碗和盘子(检查是否有损坏再购买)。同时,买包装胶带,美纹胶带和透明胶带也很实惠,这些派对用品在家里也能经常用到。纸制品也值得购买,像是纸巾、海报板、泡沫芯甚至是贺卡,这些物品都会节省一大笔开支。   

买   

个人护理用品也值得关注。仔细挑选的话,一元店里的橡皮筋和梳子这些美发护理产品也能淘到不少好货。还有,如果你找到好品牌的牙膏或牙刷,不要犹豫赶紧买下!但要记得跳过一般牙齿护理产品,因为这些产品的质量通常不高。同时,可以留意QTips这个牌子的棉球和化妆棉,很推荐购买。卫生纸和厨房用纸也是个不错的选择,但一定要选你熟知的牌子,否则太多的仿制品牌质量都不会太高。   

  

一元店里的粉状清洁用品也不要错过。洗碗机清洗粉、洗衣粉都可以帮你省下大笔开支。但是,不要买液体洗涤剂,除非其包装上明确标注了使用期限。通常液体洗涤剂会在一段时间内失去功效,所以如果该产品已经在货架摆放了一年多,买回家也没什么作用。清洁海绵或洗碗布倒是一个不错的选择,前提是你要选择熟悉的品牌。   

 

  

不要买容易腐烂的包装食品,包括糖果和饮料。众所周知,一元店内的视频新鲜度和质量都受到质疑,如果购买这些产品一定要谨慎。类似的还适用于护肤产品,特别是防晒霜,这类产品随着时间的延长会降解并对皮肤造成伤害。你也很难推断这些护肤品到底在货架上躺了多久,再说你的皮肤也不值得你为了便宜而去冒这个险。  

弃   

你会发现很多电源线,耳塞等高科技配件也会出现在一元店内。毫无疑问,这些东西的价格有很大的吸引力,但你可能没有办法知道这些物品的制造是否达到标准。你确定要让这些“来源不明”的廉价小物与你心爱的手机或平板电脑进行亲密接触吗?(编译:YCY)

来源:纽约侨报&瞧纽约

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注