您的位置 首页 海外城市

美国十个最幸福的小镇(组图)

本文由微信公众号(ID:taola-com)

独家编译,谢绝转载!

幸福是什么?或许每个人都有不同的答案,可要是在哪里幸福,结果就简单的多了,快来和小编一起看看全美最幸福的十个小镇吧!

#1 宾夕法尼亚州:State College
在State College享受爱和快乐是一件非常容易的事情,而且这里的人均收入和房屋所有权占有率均排名第一。

#2 密歇根州:East Lansing
East Lansing知道如何让人们脸上挂满笑容,这里工作压力低,收入高,而且居民房屋所有权占有率也高。

#3 俄勒冈州:Corvallis
俄勒冈州人如果看到Corvallis排名前十,一定会很兴奋,因为他们知道Corvallis收入高,压力小而且暴力犯罪率低。

#4 弗吉尼亚州:Blacksburg
Blacksburg是弗吉尼亚理工大学所在地,在此次排名中,Blacksburg的收入排名第三,房屋所有权占有率排名第十,暴力犯罪率在前十名中最低。

#5 伊利诺伊州:Normal
鉴于Normal工作压力小,工资收入高,所以排名第五。

#6 堪萨斯州:Manhattan
Manhattan工作压力小,排名第四,且工资收入高。

#7 爱荷华州:Ames
在Ames你会觉得很放松,也很容易感到满足。

#8 密歇根州:Royal Oak
Royal oak不仅人均收入高,而且结婚率也高,最突出的一点是这里的人基本上都至少拥有大学本科学历。

#9 佛蒙特州:Burlington
当地人都对Burlington感到骄傲,特别是它排名第八的收入水平,以及非常适宜步行的城市环境。

#10 俄克拉荷马州:Stillwater
Stillwater工作压力小,排名第七,而且房屋所有权占有率高,工作收入也不错。

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注