您的位置 首页 旅游

【自驾游必备】美国人带孩子长途旅行秘诀(组图)

本文由微信公众号(ID:taola-com)

独家编译,谢绝转载!

暑假就在眼前,是时候带着孩子来一次远行了,借此自驾之旅也该把自家的爱车收拾一下。如果你家里有宝宝的话,汽车旅行将会是非常便捷的。在这个假期帮助你轻松地到你想去的地方,看看这三个旅行小贴士,一定能帮到你和孩子们。

Tips.1出发前探讨下旅行中可能会遇到的问题及防范措施


旅行途中孩子可能会遇到平时生活中没遇到或是棘手的问题,所以详细的告诉他们旅行计划是什么是必不可少的。出发的前几天,商议一下旅行的天数会让他们有所心理准备。


例如,如果这是一次3小时的公路旅行,告诉宝宝们这次的旅行的时间等同于他们看两部喜爱的电影的时间。如果是八小时车程,告诉他们车程时间几乎等同于是上一天课的时间。这样就可以帮助他们更好地掌握时间的概念,他们甚至可以帮助你收拾在这次长途旅行中想要玩的玩具和想要做的活动。

Tips.2准备充足的零食和活动


给孩子们安排些事情,并且让他们感到舒心将会是轻松完成家庭自驾之旅的关键所在。让他们帮助你选择要带的零食、游戏和电影,这样他们就可以参与进来。


确保你对每个人都准备了充分的零食和饮料,不要因为食品和饮料的不同口味和不同选择而争论不休!

如果你的车程将是特别长,那可以考虑在行程中让他们看上一场电影或挑选一、两本新书在路上读,但不要让他们整个行程中都在看同一部电影或读同一本书。给孩子们留一些期待!想些有趣的家庭旅行游戏让这次的旅行变得丰富。

Tips.3出发之前先让孩子们做一次演练


在装好车准备出发之前,让每个人上车选好位置,以便每个人都能够轻松的够到他们所需要的东西。


何况为孩子准备零食是件很棘手的事,你不知道小家伙们什么时候就会想吃什么,甚至在你刚刚出发一会儿就开始嚷着要去上卫生间,这些一定要提前交代清楚。

说了这么些,似乎还有想不到的问题,因为小家伙们都很调皮,可以根据自身情况灵活应对;最后,祝旅途愉快!

旧金山湾区华人资讯(ID:taola-com)独家编译,谢绝转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注