您的位置 首页 生活

小心了!在美国千万注意这样东西别放车里,分分钟偷走你的车

可能很多人不知道,自己的车里有一把隐藏钥匙,而很多偷车贼正是利用了这一点,把车偷走了。

据DNA信息网报道,警方表示,很多新车里都会有用户手册,而用户手册里往往会有一把备用钥匙。这把钥匙常常是用来给代客泊车服务员使用的。

第112分局指挥官罗伯特·拉莫斯(Robert Ramos)上尉表示,许多车主都不知道自己的车里有用户手册,而偷车贼也正是利用这一点。

拉莫斯还表示,通常偷车贼都会在街上来回游荡,并且会试试看哪些车没有锁。

一旦偷车贼进入车内,他们就会检查储物箱,并找到备用钥匙,然后把车开走。

备用钥匙一般都比主钥匙要短,或者有的时候是给无钥匙的汽车使用的。这种备用钥匙可以用来开车门,发动汽车,但是不可以用来开后备箱或储物箱。

第112分局辖区内最近发生了多起车辆被偷事件。

从8月22日到9月18日该辖区内被偷车辆数量比去年同期上涨了42%,从去年的7起上升到10起。

拉莫斯还表示,20日抓捕的两名偷车贼正是利用车内的备用钥匙来进行作案。警方目前还在寻找另外两名嫌疑人。

拉莫斯提醒民众,如果在2010年之后购买了新车,记得要看看自己的储物箱是否有备用钥匙。

如果有的话,记得拿出来,并且记得下车之后要锁车。

来源:纽约侨报

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注