您的位置 首页 生活

注意!加州新规1月1日生效,再这么做就是违法!爆料神秘有关单位,太可怕了

加州人民吐槽DMV就跟英国人吐槽天气一样容易打开话题,说到DMV的效率,10个人有9个都感同身受!这不加州DMV又出新招,增加了新交规,将在2017年1月1号正式实施,不记好小心吃罚单哦~

开车不能碰手机

新的交规明确指出开车的时候不能拿着手机!不仅不能打电话发短信,也不能拍照拍视频,甚至导航都不行。这是不是要剁手的节奏。安装在仪表板或控制台上的手机可以正常工作,只要它们不影响驾驶员的视线,并且他们的功能可以通过单次滑动或点击打开。

安全座椅怎么放?

最近的研究表明:每年有1000起事故,因为车祸至死的孩子在1-12岁之间,而且孩子坐车如果面朝前面,在事故中受伤的概率会达到40%。

所以从2017年开始,体重40磅以下年龄在两岁以上的小孩必须面朝后面坐。

车辆登记费上涨

从2017年4月1号开始,车辆在DMV的登记费由43刀涨到53刀。感觉DMV是不掏空加州人民荷包不罢休的节奏啊

开车不玩手机,保证孩子安全这些道理我都懂,可是涨价又是什么鬼…..再多的理由也挡不住我们吐槽DMV的冲动!

如果你还是一位有前科的无证客那就更要小心了!

无证移民因罚单面临遣返

去年12月,31岁的无证移民美拉‧马查多 (Mayra Machado)在阿肯色州遭交通拦检,被查出有一张未付的交通罚单,而且她19岁时,曾因开空头支票而在感化营待了四个月。由于她的前科,马查多被视为“优先遣返恶性重罪犯”。现在她将面临被遣返至五岁就离开的萨尔瓦多。

前方高能

DMV一个你去了就不想再去的地方!

每个DMV都有一个很“贴切”的名字——Flash!

早上6点半到,排队的场景

排队时的内心是崩溃的

遇到的每一个工作人员表情

不管办没办成,离开DMV时的心情

小伙伴们表示DMV虐我千万遍,我却待她如初恋,考驾照、车过户、更换车牌、过年检都要去DMV,每次去之前都要做好被虐的心理准备!

在20世纪60年代和70年代,当一个年轻人被捕犯有轻微犯罪,例如偷车,抢劫或第三次酒后驾车时,法官会给他一个选择 – 加入军队或去监狱。今天,这些同样的罪犯得到了一个新的选择,去监狱或为加州DMV工作,233333~

不是老板太开明,是DMV的痛大家都懂…….

有一种效率叫加州DMV

在DMV办事太高效,都会很不习惯…..

如果你想尽可能少和DMV打交道。来看看这些2016年更新的血淋淋的罚款,时刻告诫自己,不要违规不要把钱交给DMV~

2016年更新的罚款

1、停在大巴位置罚金: $976

2、忘记带驾照罚款:$214 (原来$35,翻六倍)

3、红灯不停,右转弯红灯不停罚金一样,:$533 (原来是这个价格的一半不到,还让不让人活啦)

4、穿越双黄线: $425

5、DMV变更地址超过10天通知DMV罚款:$214 (这也要罚?!)

6、出车祸没有保险,罚款:$796,吊销驾照4年

7、Stop Sign没有完全停住:$284

8、穿越闪灯的校车:$675 (罚重金,时刻谨记)

9、违规转弯或掉头:$284 (不知道这个数字是怎麽来的。)

10、超速1-15英哩,罚金:$224,通常来说超10迈才会给罚单

11、超速16-25英哩,罚金:$338

12、开太慢: $328(开车真难~~~)

13、开汽车大探照灯超30分钟:$382

14、遮盖车门:$178

15、未系安全带:$160

16、小孩没有安全带或者没有儿童座椅:$436

17、开车两耳戴耳机:$178

18、汽车共乘违规:$401

19、开车打电话第一次要$ 160 ,电话在手里也要罚!

虽然DMV很讨厌、很坑爹,不过为了自身安全,也为了不叫罚款,咱们还是乖乖的遵守交规吧~

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注