您的位置 首页 生活

尽情“放纵”!美国快餐店能点到的最健康的12种餐点

在美国工作学习和生活生活,少不了在外吃饭,尤其是中午或出差途中,经常会以快餐充饥。

说到快餐,麦当劳、汉堡王肯定首先跳入脑海,其次恐怕是肯塔基、各式披萨店等等,他们多数被认为是垃圾食品。不过,快餐店的餐点就都是垃圾食品吗?不,你也可以在这些快餐店里点到营养健康的餐点。

虽然每天吃披萨和汉堡可能不是一件好事,但你也可以偶尔“放纵”一下,和朋友们一起去吃个快餐。

以下是在一些知名快餐连锁店你可以吃到的好吃又健康的餐点。

Chipotle

— Chicken Burrito Bowl with brown rice & pintobeans, 不过不要加cheese和sour cream哦!
— 500 卡
Chipotle有很多新鲜健康的餐点,点餐的时候,不要奶酪和酸奶油就能更健康。

In-N-Out

— Cheeseburger with onion, ketchup & mustard instead of spread
— 480卡
用番茄酱和芥末酱代替特制酱料,点普通汉堡,不要双层汉堡。

Chick-Fil-A

— Grilled Chicken Cool Wrap
— 340卡
崇尚“原汁原味的鸡肉三明治”的这家店去年在菜单上增加了更多选择,于是有了像这个鸡肉卷这样健康的餐点。

Shake Shack


— Single Hamburger or Chicken Dog
— 360 or 300卡
虽然这家店以酥脆的炸薯条著名,但它也有些健康餐点的选择。

Taco Bell

— Fresco Chicken Burrito Supreme
— 340卡
Taco Bell在他们的Fresco菜单中加入了一些更加健康的餐点,用辛香番茄酱代替了酸奶油和奶酪。

Panera

—Smoked Turkey Breast Sandwich on Country
— 430卡
Panera有一些美味又健康的餐点,至少在午餐方面是这样。你可以选择半个三明治加小份沙拉,或者整份三明治。

Wendy’s


— Asian Cashew Chicken Salad
— 380卡
不是所有的Wendy’s的沙拉都很健康,但有一些不错,例如以上这个。

Papa John’s

— Garden Fresh Pizza, 两片中等size
— 400卡
披萨最不健康的部分就是含盐过高,如果你要吃一顿披萨,那么一天的其他顿都要少吃盐。

McDonald’s

— Artisan Grilled Chicken Sandwich
— 360卡
虽然不是特别美味,但这款鸡肉三明治还是麦当劳的健康餐点之一。用烤鸡肉代替炸鸡肉,不要美乃滋,这样就能少摄入些卡路里。

Burger King

— BK Veggie Burger, no mayo
— 310卡
在这个餐厅里,记得不要选炸的东西和有美乃滋的东西,用三明治代替整份套餐。

Subway


—6-inch Turkey Breast Sub, 不要cheese,加牛油果
— 340卡
Subway以新鲜著称,你可以选择一些瘦的肉和新鲜的蔬菜,配上全麦面包和低热量的酱汁。

Pizza Hut

— Garden Party Thin Crust Pizza, 两片中等size
— 460卡
必胜客现在提供了更多新鲜蔬菜的选择,但仍要注意披萨含盐高的问题。

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注