您的位置 首页 生活

跳槽者必看! 2018年美国最佳雇主排名出炉!


雇主评价网站 Glassdoor 星期三发布了“2018年美国最佳雇主”(或最佳工作场所,Best Places to Work)。排名第一的是脸书,而苹果则跌落至第84位。

Glassdoor的“最佳雇主”排行榜始于2009年,今年已进入第十年。该排行榜主要基于员工的评论。随后,Glassdoor使用一种专有算法,基于员工评论的数量、质量和一致性进行整体排名。

此外,匿名在线公司也会协助审核调查。在科技公司中,脸书的排名居首,继2013和2011年之后重回榜首。谷歌位居第5位。

对于苹果而言,今年的排名是最低的。2009年的排名是第19位,2012年的排名最高,为第10位。去年的排名是36位,而今年则跌至第84位。

现在我们就来看看排名前十的公司吧!

10. 乌码软体集团公司(Ultimate Software)

9 圣裘德儿童研究医院(St. Jude Children’s Research Hospital)

8. World Wide Technology

7.  数字营销公司HubSpot

6. 露露柠檬(Lululemon)

5. 谷歌(Google)

4. In-N-Out 汉堡

3. 波士顿咨询(Boston Consulting Group)

2. 贝恩咨询(Bain & Company)

1.脸书(Facebook)

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注