您的位置 首页 生活

美国顶级富豪壕宅曝光! 这里有中国土豪想象不到的一切…

之前川普号称身家90亿美元,豪宅位于纽约曼哈顿川普大厦66层的顶层,大约价值1亿美元的豪宅被“360度无死角”的八出来后,是不是让咱普通人感受了一把“土豪”的生活!

那么你想知道净资产达883亿美元的世界首富比尔·盖茨(BillGates)的豪宅又会是什么样?这座名为“世外桃源2.0”的豪宅坐落于华盛顿东海岸的麦地那(Medina, Washington),是比尔·盖茨模仿电影《公民凯恩》中报业大亨查尔斯·福斯特·凯恩(Charles Foster Kane)的豪宅建造,历时7年,花费6300万美元。在66000平方英尺的范围内,这座房子绝对是无与伦比的巨大,豪宅里面还安装有各种高科技设备。城市君精心搜集整理比尔盖茨豪宅内“不可思议的细节”,下面一一为大家揭晓。

  • 豪宅市值至少1亿2400万美元

今年这座豪宅产权价值约为1亿2499万美元。而比尔·盖茨在1988年仅花费200万美元便购买了这块土地。

2017年比尔·盖茨缴纳了1041292.55美元的财产税,看到人家的税比你的年薪还多,是神马感想…..

  • 完成工程需要五十万英尺的木材

全木质结构,均用500年道格拉斯冷杉树木(Douglas fir)建成的,雇用了300名建筑工人在家里工作,其中仅仅电工就有100人。

  • 高科技传感器系统监测房间的气候和照明

和特工组织一样,访客会获得一个能与遍布整个房屋的传感器相互作用的内建芯片的胸针。只要客人输入偏好的温度和照明参数,当他们在不同房间里走动时,房间的温度和照明设置也会发生对应的改变。

隐藏在墙纸后面的扬声器也是感应的,所以音乐会跟着你从一个房间走到另一个房间。这样人性化的体验不要太酷有没有~

 

  • 利用自然环境来减少热量损失

豪宅是“覆土型”(earth-sheltered)的建筑,这意味着它能更有效地利用周围环境调节温度,更加节能。

  • 轻触按钮改变墙上的艺术品

房子周围有一个价值80000美元的电脑屏幕,任何人都可以让屏幕显示他们最喜欢的绘画或照片,这些照片存储在价值150000美元的设备上。

  • 游泳池有独立的水下音乐系统

60英尺的游泳池安置在独立的3900平方英尺的建筑里,游泳的人可以从玻璃墙下面游到外面的露台区。泳池还配备了水下音响系统,在水下也可以欣赏美妙的音乐。

 

  • 20英尺高的蹦床室

运动设施共2500平方英尺,还包括桑拿浴室、蒸汽浴室和男女分开的更衣室。盖茨还有一颗童心,豪宅内专门开辟了一个蹦床室,配备了可实现6米弹跳的蹦床,用于放松。

 

  • 能容纳200位客人的会客大厅

主房区拥有一个约2300平方英尺的会客大厅,可以容纳150人参加晚宴,或最多200人参加鸡尾酒会。大厅一面墙上是一个6英尺宽的石灰石壁炉,另一面墙上是一个22英尺宽的投影视频墙。

 

  • 24间浴室

既然盖茨可以在会客厅开这么大的派对,那些浴室一定要配备足够。豪宅一共有24间浴室,其中10间是带沐浴的卫生间。

  • 6间厨房

豪宅拥有6个厨房,它们分布在房子的不同地方,便于工作人员可以为任何宴会做好准备。

 

  • 一个巨大的图书馆,珍藏一件价值3000多万美手稿

2100平方英尺的穹顶式图书馆,内部还设计了两个秘密书柜和一个隐藏的酒吧,需要通过机关触发。在天花板上,你会看到一句引自《了不起的盖茨比》(The Great Gatsby)的话,上面写着:“他走了很远的路来到了这片蓝色的草坪,他的梦想似乎很接近了,以至于他几乎无法抓住它。”(Hehad come a long way to this blue lawn, and his dream must have seemed so closethat he could hardly fail to grasp it. ),图书馆里最著名的珍藏便是十六世纪达·芬奇的《莱斯特法典》手稿,是盖茨在1994年以3080万美元的价格在拍卖会上购得的。

 

  • 可容纳20人的家庭影院

这是一个装饰艺术风格设计的影院,配备舒适的扶手椅、沙发,甚至提供零食的爆米花机都有准备。

 

  • 一个可移动的活动建筑

一个现有的房屋建在驳船上,以便有一个可随时移动的活动空间。这座占地900平方英尺的绿色建筑就坐落在盖茨运动场旁边的小船码头。

 

  • 能容纳23辆汽车的车库

车库遍布在豪宅的几个不同的地方。最有趣的是一个由混凝土和不锈钢制成的地下洞穴,这处车库只能停放10辆汽车,一些故意破坏设计让它具有一个粗糙的“解构型”外观。城市君想说,这哪是车库呀,明明就是一个小型停车场!

盖茨本人就是一个出名的汽车狂人,他说,在微软大获成功后,他第一次大手笔挥霍的是保时捷911。

 

  • 每天24小时监视自己最喜欢的树

盖茨很喜欢一棵生长在家门口附近的40岁树龄的枫树,每天用电脑监控,如果它变得太干,系统便会调控自动浇水。

  • 造小溪养鱼

建造了一条人工小溪,专门放养鲑鱼(salmon)和海润割喉鳟鱼(sea-run cutthroat trout)。

 

  • 从加勒比海进口沙子

湖畔岸边的沙滩上沙子基本上每年由从圣露西亚(St. Lucia)过来的驳船运来。

 

  • 有人曾经花了35000美元参观豪宅

盖茨将自己豪宅游览的收费捐赠出去,据说一位微软员工曾出价35000美元赢得游览豪宅的机会。

城市君看来,这何止是豪宅,简直就是一个超级奢华的度假中心。优美的环境,黑科技遍布,又大又奢华,让那些五星级酒店都黯然失色。看完这些,小城深深觉得,有钱任性,不过能成为比尔·盖茨的客人也是非常非常幸福了!!!

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注