您的位置 首页 生活

【直击】美国小孩今年放春假都在玩什么?

复活节前的一个礼拜,美国大部分的学校都开始放春假。美国的学生们都会利用这个长达一周的假期,出游聚会狂欢庆祝春天的来临。本月24日,正在春假中的美国学生们走上街头,在「为我们的生命大游行」(March For Our Lives)中为自己的权利和安全呐喊。

洛杉矶市中心的抗议上,年轻人们手持各种标语,每个人都有不同的诉求,很多人呼吁政府加强枪支管控,抗议枪支暴力,并提起对精神疾病的重视。还有的学生们则希望政客们关注如何提升校园安全,而不是被美国全国步枪协会(NRA)的政治献金买断。

洛杉矶市警察局发言人介绍,游行开始前估计有4万人前来。但是游行组织表示,整个活动将由20万人到场。持续了5个多小时活动秩序井然,警局24日晚间证实,没有人被捕。

来源:美国新闻速递

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注