您的位置 首页 生活

美国哪个年龄领取社安金最合适?掌握诀窍一年多拿一万多


数千万人都依靠社安金作为收入,用于支付退休之后的生活费开支。有些人巴不得早点领取社安金,尤其是被迫提前退休并且感到入不敷出的人群。

据《今日美国》报道,社安局为符合资格的人们何时开始领取社安金提供了较大的年龄选择范围–从62岁到70岁–并且鼓励愿意等待的人们。在正式退休年龄之前领取社安金者不得不接受较低的每月福利金额,而在退休年龄之后领取社安金者拿到的社安金会超过正常退休年龄所得。

尽管晚些领取会得到较大数目的社安金,政府的最新数据显示,62岁仍然是人们领取社安金的最热门年龄。

整整57%的社安金受益者都是在达到正式年龄之前开始领取社安金,而在超过正式退休年龄之后才开始领取社安福利的比例仅占10%。目前领取正式退休年龄(66-67岁)社安金的相当一部分人实际上是过去已领取残疾福利的人,到了正式退休年龄点自动转过去。

开始领取社安金者的年龄及所占比例

等到70岁才领取社安金,每月所得收入将比62岁开始领取社安金的人多拿75%,但前者却在过去8年没有得到任何福利。多数退休族或者等不及或者没有认真考虑早领取福利与每个月多拿钱之间的利弊关系,而社安金是根据每年的生活费开支做出调整。

报道提到,一些很少人知道的“社安福利诀窍”能帮助人们提高每月社安福利收入。例如,一个很容易采取的招数可以让人一年多拿16,728美元以上。学会促使自己的社安福利最大化之后,人们就能安心享受退休生活。

来源:美国中文网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注