您的位置 首页 生活

美国2018夏末值得买的5款新车(图)

2018夏季一些车款提供了较好的优惠。(Scott Olson/Getty Images)

在美国,夏末通常是一年中购买新车的最佳时间,因为下一年的车款会在9月下旬到货,这意味着汽车经销商此刻正在想办法清货,以迎接明年车款的到来。

一些优惠包括:现金回扣,低息贷款和深具吸引力的租赁交易。当然,您还可以获得双重折扣,既拿到回扣,又得到折扣价。最好的方法是与销售人员协商好优惠价后,再用上回扣款 。

CBS新闻列出他们挑选出来的2018年夏季最值得买的五款新车。包括两辆运动型多用途车(SUV),一辆皮卡(Pickup),一辆轿车和一款豪华车。

别克昂科拉(Buick Encore)

2018次紧凑型SUV别克昂科拉(Buick Encore )。(维基公有领域)

这款次紧凑型SUV提供了罕见的双重优惠:零利率贷款加上现金回扣。回扣为1,750美元,零贷款利率为期六年。如果你更喜欢租赁新车,这笔交易是每月付159美元,租赁期为24个月,签约时交付4,319美元。

车评人喜欢昂科拉的灵活操控性,舒适的驾驶室和易于使用的信息娱乐系统。昂科拉拥有出色的可靠性记录。原标价为22,900美元至32,100美元不等。

2018克莱斯勒300

限量型(Chrysler 300 Limited )(Chrysler)。

如果一款大而华丽,功能强大的轿车适合您的品味,克莱斯勒300或是一个选择。其回扣额从6,000美元到7,000美元不等,具体额度取决于您所居住的地方。克莱斯勒300目前还没有提供促销的租赁协议。

车评人喜欢克莱斯勒300的原因是,他们把它当作舒适的、有冲击力的“高速公路巡洋舰”,尤其是可选的363马力V-8。标价从28,995美元到40,995美元不等。

斯巴鲁傲虎(Subaru Outback)

2018斯巴鲁傲虎 (Subaru Outback)(维基公有领域)

如果您的信用评分达到所要求的资格,斯巴鲁傲虎将提供零利率贷款。也许这里最好的交易是三年租赁期,每月租金为269美元。签约时交1,769美元。这个金额不到其它车的租赁首付款的一半。

车评人喜欢其舒适的座椅和宽敞的货物空间。2018新款的信息娱乐系统,与苹果CarPlay和安卓Auto配合使用,使您可以通过汽车扬声器轻松播放智能手机中的音乐。斯巴鲁傲虎的原标价从25,895美元到38,960美元不等。

GMC西拉(GMC Sierra)

2018GMC西拉(GMC Sierra)(图片来源:General Motor)。

尽管皮卡在整体销售上是强劲的,但通用汽车仍在为西拉(Sierra)提供2,500美元的现金回扣。租赁费用为每月199美元,为期两年。车评人称赞西拉具有强大的牵引力、强大的安全等级以及宽敞的前排座椅。西拉的价格范围从29,000美元到56300美元不等。

凌志ES(Lexus ES)

2018凌志ES(Lexus ES)(图片来源:Lexus)

如果您一直渴望拥有豪华车,这可能是您的机会。由于2019 ES已经在经销商处,凌志将在2018年的中型轿车上提供4,000美元的现金回扣。租赁协议为三年,每月329美元。车评人称赞ES的强劲性能和舒适的乘坐体验。它具有可靠的良好记录。原标价是38,950美元。

来源:海外网

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注