您的位置 首页 生活

全美10大最佳披萨榜单出炉!第一名是…

下面请拉开座椅,拿好纸巾,准备和小编一起享受全美十佳披萨大餐吧!

美国虽然算不得披萨的原产国,但却是将披萨发扬光大的一个国度,在美国披萨受欢迎的程度是你无法想象的。这里遍布了大大小小的披萨餐厅,每个城市都有各自与众不同口味的披萨,形成了独特的披萨地区文化。

知名旅游网站平台——TripAdvisor根据全球游客的真实反馈,发布了一份全美十大最佳披萨餐厅的排行榜,看看你喜欢的那一家有没有上榜。

1.  Regina Pizzeria——波士顿

Regina Pizzeria自1926年开始营业,食客喜欢这里的新鲜食材,美味耐嚼的薄皮。这家砖炉披萨店过去也获得过TripAdvisor颁赠卓越证书,一向有食客的好评。

2. Bleecker Street Pizza – 纽约市

坐落在纽约是西村的Bleecker Street Pizza供应的是纽约市最著名的“可折叠”的薄皮披萨。在店里你会看到一个“不切分披萨”的提示语,无论如何,食客们还都希望能买到一整张披萨独享。

3. Modern Apizza – 纽黑文,康州

1934年开始营业,该店的披萨以薄皮、咸味酱汁以及浇头配料而闻名,今年排名第三。

4. Home Slice Pizza – 奥斯汀(Austin), 德州

该家餐厅自2006年开始经营,提供的是纽约市的薄皮披萨,有超过20种食材可以选择。

5. Moose’s Tooth Pub and Pizzeria – 安克雷奇,阿拉斯加

和BLT披萨、圣诞老人助手披萨(意大利辣香肠、黑鸡、牛排、熏肉、红辣椒、香菜、马苏芝士、波萝伏洛干酪、海员式沙司等)等特色披萨一样,Moose’s Tooth Pub and Pizzeria吸引了一些最冒险的比萨鉴赏家。

6. Juliana’s Pizza – 布鲁克林,纽约

这家披萨的老板来自纽约市著名的披萨老牌家族Patsy和Carol Grimaldi 。Juliana是patsy的母亲的名字,这里专门供应拿波里式的披萨。

7. Five Points Pizza – 纳什维尔,田纳西州

8. Joey’s House of Pizza –纳什维尔、田纳西州 

9. Andolini’s Pizzeria – 图尔萨(Tulsa), 俄克拉荷马州

10. Duetto Pizza and Gelato – 基韦斯特(Key West), 佛州

来源:美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注