您的位置 首页 生活

美国公司企业文化排名,湾区11家上榜,第一名竟是…

Comparably网站根据雇员2017年11月26日-2018年11月26日的评分,评出美国企业文化最好的公司!

在全美50家公司中,湾区就有11家公司上榜

第二名:Google,Mountain View山景城

谷歌总评分A+谷歌在多样性,幸福感,福利和福利,领导力和专业发展,这几个方面评分都很高。

第七名:  Intuit, Mountain View山景城

Intuit Inc.是一家总部位于美国加利福尼亚州山景城的跨国计算机软件公司,主要制作金融和退税相关的软件,公司的幸福感和多样性评分很高。

第八名:Salesforce, San Francisco旧金山

软件公司Salesforce也获得了A +和总共11个奖项,包括首席执行官,薪酬,幸福,多元化,领导力和最佳公司经理。

第十六名:Facebook, Menlo Park门洛帕克

Facebook排名第16位,总体评分为A +,其中包括最佳首席执行官,女性奖项,多元化,领导力,津贴和福利等几个最佳公司奖项。

第二十一名: Nevro, Redwood City雷德伍德城

拥有13个奖项的Nevro是一家医疗器械公司,总体文化得分为85,平均得分为B。员工表示,公司提供了巨大的薪酬,多元化,工作与生活的平衡以及福利和福利。

第二十四名: Globant, San Francisco旧金山

软件开发公司Globant获得了A +的总体评分,获得了两个奖项,最佳公司文化和最佳公司以实现多元化。其首席执行官马丁·米戈亚(Martin Migoya)获得了87分(满分100分),排名前5%。

第二十五名: LinkedIn, Mountain View山景城

网络公司LinkedIn获得了八项奖项,包括幸福感,津贴和福利,多元化和整体文化。

第二十六名: Sunrun, San Francisco旧金山

太阳能电池板供应商Sunrun获得了最佳首席执行官奖,他们还获得了女性最佳公司和最佳公司文化。

第三十七名: VMware, Palo Alto帕罗奥图

软件公司VMware获得了整体A级,奖励包括津贴和福利,薪酬,多元化和领导力。

第三十八名: Kaiser Permanente, Oakland奥克兰

整体评分A-,凯撒因其多样性,薪酬和福利而进入前十。

第四十一名: Adobe, San Jose圣何塞

Adobe因其文化,多样性,快乐,领导力和薪酬入围。

那么,你想知道是哪个企业超过谷歌成为企业文化第一名!

万万没想到,居然是costco,costco荣获最佳CEO,最佳女性公司,员工工作与生活平衡度以及公司福利满意度都很高。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注