您的位置 首页 生活

DMV发放的230万份REAL ID不符合联邦标准, 申请新规这样说!

您是否为了换一张Real ID在DMV排队到抓狂呢?

今天,可能有一件更让你抓狂的事情:你手中的Real ID不符合联邦标准!

美国国土安全部表示–在办理过程中,DMV只要求申请者提供一份证明居民身份的材料,而联邦要求是申请人需要提供两份申请材料。

据SFGATE报道,目前加州已经发行了230万张Real ID。所有这些ID都获得联邦的认可。为何联邦又突然变卦?

其实早前美国国土安全部去年批准了加州DMV的流程。但它在11月告诉DMV不再接受,需要两份证明居住权的文件。

好在,目前已经发放的Real ID都还有效,如果到了五年续签期,之前申请时提供证明不充分的的人必须提供第二张居住证明。 DMV发言人Armando Botello表示,DMV正致力于为人们提供在线或通过邮件提交居住证明文件的方式。

2019年春季开始,去DMV申请Real ID需要两份证明居住证明文件。

本平台原创内容

未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注