您的位置 首页 生活

耐用!美国市场这10款车,行驶里程可高达20万英里

买车时,耐用性是需要考虑的最重要因素之一。对于绝大多数消费者而言,一时冲动买新车非常不可取。对拥车族来说,汽车故障是最头疼的事之一,有时会令司机在路上陷入困境。

汽车数据和研究网站iSeeCars.com编制了一份里程数可达200,000英里(32万公里)的十款车名单。该网站调查了超过1,350万辆二手车,这些车属于从1981年到2017年的车型,并在2017年出售。

iSeeCars网站对那些在销售时至少里程数达到200,000英里的车款进行了调查,并编制了该清单。

这份名单上的十款车中,前七款车都是SUV,其它三款车则是皮卡、小型货车和轿车。丰田和通用汽车各有四款车上榜,比其它汽车制造商都要多。

丰田红杉是一款大型(全尺寸)SUV,车身健硕,线条粗犷;拥有宽敞的内部空间,以及强劲的动力。(GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images)

丰田红杉(Toyota Sequoia)位居榜首。iSeeCars分析发现,6.6%的二手红杉车在出售时,其里程数至少达到200,000英里。而对所有车型来说,平均只有1.2%的二手车款在出售时,里程数达到200,000英里。

根据iSeeCars.com分析的数据,以下十款车的里程数最有可能超过20万英里,百分比数值则是每款车型的二手车(1981年至2017年之间车款),在2017年售出时,里程数超过200,000英里的比例。

1、丰田红杉(Toyota Sequoia)

丰田红杉是一款大型(全尺寸)SUV,车身健硕,线条粗犷;拥有宽敞的内部空间,以及强劲的动力。

研究显示,6.6%的红杉车里程数至少可达200,000英里。

2、福特征服者(Ford Expedition)

福特征服者也是一款全尺寸SUV,拥有典型美式设计,外观方正,宽大的尺寸配上大面积镀铬装饰,凸显美系车特有的大气感。

研究显示,5.4%的福特征服者里程数至少可达200,000英里。

3、雪佛兰Suburban(Chevrolet Suburban)

这款车是雪佛兰旗下全尺寸SUV。2016款雪佛兰 Suburban获美国道路交通安全管理局(NHTSA)碰撞测试四星安全评级。该车稳重大气又不失豪华感。

研究显示,5.2%的雪佛兰Suburban里程数至少可达200,000英里。

4、丰田4Runner(Toyota 4Runner)

Toyota 4Runner。(Scott Olson/Getty Images)

丰田4 Runner是一款具有硬汉风格的高车身、高底盘的中大型SUV。这款车匹配的是4.0升自然吸气的发动机和2.0T的高性能发动机,五档的变速箱,并且加入了四驱系统,以及丰田最新研发出来的运动悬挂功能。

研究显示,4.2%丰田4Runner的里程数至少可达200,000英里。

5、通用育空XL(GMC Yukon XL)

育空 XL是通用加长了轴距的全尺寸SUV,与雪佛兰Suburban是姐妹车。

研究显示,3.9%的通用育空XL里程数至少可达200,000英里。

6、雪佛兰Tahoe(Chevrolet Tahoe)

Chevrolet Tahoe。(Justin Sullivan/Getty Images)

这款车是2015年美国销量最高的硬派全尺寸SUV,新版采用全新钣金工艺,以及拥有车身线条勾勒出的刚劲凌厉外观。

研究显示,3.8%的雪佛兰Tahoe里程数至少可达200,000英里。

7、通用育空(GMC Yukon)

GMC Yukon 。(Jonathan Fickies/Getty Images)

本款车全尺寸SUV车型的尺寸设计比一般SUV车型大很多,空间上也是有着比较大的优势。育空的造型饱满大气,犹如装甲车一般 ,霸气程度远超路虎。

研究显示,2.8%的通用育空里程数至少可达200,000英里。

8、丰田Tacoma(Toyota Tacoma)

从全球市场来看,Tacoma车型是丰田销量最高的车型之一。这款皮卡凭借出色的综合性能、可靠性和多功能性,成为消费者们最喜欢的皮卡之一。能够胜任各种工作用途是Tacoma最大优势之一。

研究显示,2.6%的丰田Tacoma里程数至少可达200,000英里。这是上榜的唯一一款皮卡。

9、丰田Avalon(Toyota Avalon)

Avalon是丰田专为北美市场推出的一款中大型豪华轿车。新版Avalon拥有运动化和侵略性的外表,搭配更长、更宽、更低的车身尺码。

研究显示,2.4%的丰田Avalon里程数至少可达200,000英里。这是上榜的唯一一款轿车。

10、本田奥德赛(Honda Odyssey)

车内空间利用率一向是日系车的擅长领域,本田奥德赛属于该公司畅销的七人座MPV车型。

研究显示,2.4%的本田奥德赛里程数至少可达200,000英里。这是上榜的唯一一款面包车。

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注