您的位置 首页 生活

邓文迪女儿初成长,颜值在线、身价过亿! 她们会是老妈重回顶层的良机吗?

邓文迪

在美华人奋斗史中传奇的典范

尽管现在单身

但依然过得风生水起

两个女儿也长成青春少女

但长相却大不同

吸引了众多媒体的关注

出身名流、气质突显的她们

会成为美国下一个“邓文迪”吗?

 

邓文迪与传媒大亨默多克在1997年相识,当时邓文迪只是默多克传媒集团的员工,但她迅速征服了这位大亨,两人在1999年举办婚礼,邓文迪婚后为默多克生下了两个女儿。

2001年11月19日,邓文迪在纽约生下了她和传媒大亨默多克的长女格蕾丝Grace Helen Murdoch。

混血格蕾丝像个洋娃娃,十分可人。

2年之后,2003年7月17日,邓文迪在纽约又生下了他们的次女,克洛伊Chloe Murdoch。

两姐妹从小就萌萌的,特别是大女儿胖嘟嘟的很可爱。

左边是克洛伊,右边是格蕾丝

小时候,妹妹就更像亚裔,姐姐长得更西方化一点。

左边是克洛伊,右边是格蕾丝

童年时期的两姐妹

全家人在一起

和妈妈一起看比赛,面对媒体还有点羞涩。

有一个这么爱聚光灯的妈妈,两人也算是在聚光灯下长大的。

据说邓文迪也是一个很传统的中国妈妈,还特发了邮件邀请“中国虎妈”蔡美儿Amy Chua约个下午茶,虚心请教了各种妈妈经,包括如何能让女儿每天保持1个小时以上的钢琴练习时间。

在女儿身上,她也没少花血本,特邀钢琴大师李云迪给妹妹克洛伊教钢琴。

(图片来源于李云迪微博)

渐渐的有了大姑娘的模样,已经长成亭亭玉立的少女。

尤其是小女儿,更兼具东方美的特别韵味,颜值要赶超妈妈。

“默多克的女儿”这个头衔自然也是各大美媒的最爱,邓文迪于是常常带着两个出落大方的女儿参加各类时尚晚宴,曝光更加频繁。

但两人似乎还是抢不了老妈的风头。

有女儿伴着左右,邓文迪更容光焕发了,“邓文迪母女好似姐妹”也登上了各大娱乐版的头条。

2016年,邓文迪带着女儿乘坐普京好友、俄罗斯亿万富豪罗曼·阿布拉莫维奇的私人游艇,海边度假。

另据《Final Times金融时报》报道,川普的伊万卡正帮着默多克的两个女儿管理价值近3亿美元的信托基金。

这应该就是传说中“含着金钥匙”出生吧。

两姐妹和小时候的模样差不多,依然长相差别很大,一个更西方,一个更东方。

两姐妹和小时候的模样差不多,依然长相差别很大,一个更西方,一个更东方。

姐姐格蕾丝长大后少了婴儿肥,更有女人味了。

妹妹克洛伊身材更为纤细。

爱在Instgram上大秀身材的克洛伊

妹妹虽然瘦小,但气场很强,很有自己的风格。

虽然现在邓文迪和默多克已经分开,但还是会因为孩子聚在一起。

格蕾丝和父亲聚餐

克洛伊和父亲的新家庭聚餐

有如此精明干练的妈妈,还有传媒大亨之称的爸爸,想必两个女儿的成长之路会更加的顺遂。

眼看两位姐妹即将成年,成年后的她们,就能参加更多上流社会的社交聚会,也可以大胆的交往男朋友了。

可以想象,几年后她们的婚嫁,又将会成为中外媒体关注的焦点。

邓文迪选女婿一定非富即贵。

嫁女,会不会再次成为邓文迪重回顶级阶层的良机呢?

如果你喜欢这个美国名人趣闻系列,可以戳戳文末下方的“好看”哦~城市君会努力奉上更多哒,比心~❤~

REF:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-4465900/Wendi-Murdoch-takes-daughters-Chloe-Grace-Met.html

https://www.hellomagazine.com/celebrities/2016071832463/rupert-murdoch-wendi-reunite-daughters-birthday/

本平台原创内容未经授权,谢绝公众号商业转载!

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注