您的位置 首页 生活

快讯!全球首富亚马逊创始人宣布离婚,结束25年婚姻

全球首富、亚马逊创办人贝佐斯(Jeff Bezos)9日透过推特宣布,他和妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)已经决定离婚,结束25年婚姻,但未来将会互相保持友谊。

亚马逊创办人贝佐斯宣布与妻子离婚。(资料照/路透社)

贝佐斯和麦肯齐在共同署名的声明中表示,“我们想告诉大家我们生活的进展,如同熟悉我们的亲友所知悉的,在历经长期探索双方关系和尝试分居后,我们决定离婚,并继续以朋友身份分享生活。”

根据彭博亿万富豪指数(Bloomberg Billionaires Index),贝佐斯目前的身产总额达到1370亿美元,位居世界富豪榜首位。

现年54岁的贝佐斯,与现年48岁的麦肯齐结婚25年;贝佐斯于1994年创办亚马逊(amazon.com),目前已经发展为全球最大的电子商务公司。

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注