您的位置 首页 生活

领英公布2019年美国十大需求最高的工作技能

美国目前正处于历史上人力资源最稀缺的时刻,一种说法是就业市场难以找到拥有足够技能的员工。根据美国劳工统计局的数据,美国目前有超过700万个工作岗位未被填补。

根据美国劳工统计局的数据,美国目前有超过700万个工作岗位未被填补。(Andrew Burton/Getty Images)

这种紧张的劳动力市场导致许多公司在招聘新员工时条件变得更加宽松。美国国家电视公司财经频道(CNBC Make It)近期报导,包括谷歌、苹果、IBM和美国银行在内的公司不再要求申请人必须拥有大学学历。相反,这些公司正在转向关注潜在员工可能带来的技能。像脸书这样的科技公司尤其如此。

“技能真的最重要,”脸书人力资源副总裁盖尔(Janelle Gale)告诉CNBC Make It。

她对渴望去像脸书这样公司工作的求职人员建议,注重技能然后申请——即使你的简历与工作描述不完全匹配。

“实际上相对于一大堆经验,我们更重视技能。”她说,“即使你没有合适的经验,但如果你有相关的技能,那就申请吧,因为我们正在寻找内在真正重要的东西,那就是你能为公司带来什么技能。”

领英(LinkedIn)最近分析了成千上万的招聘信息,以确定2019年最需要哪些技能。他们发现雇主正在寻找具有软性技能和硬技术技能的员工。

以下是领英预测的2019年最受欢迎5种软性技能:

1. 创造力(Creativity)

2. 劝说能力(Persuasion)

3. 合作能力(Collaboration)

4. 适应性(Adaptability)

5. 时间管理(Time Management)

在职场,合作能力很关键。(photos.com)

以下是领英预测的2019年最受欢迎的5种硬性技能:

1. 云计算(Cloud Computing)

2. 人工智能(Artificial Intelligence)

3. 分析推理(Analytical Reasoning)

4. 人员管理(People Management)

5. 用户体验(UX)设计(UX Design)

云计算(又称:云端运算,Cloud Computing)市场是商家必争之地。(Fotolia)

领英分析认为,创造力和云计算在2019年首次成为最受欢迎的软硬性技能。

领英课程编辑裴特荣(Paul Petrone)表示,今年的排名反映了雇主优先考虑的变化。他说:“有趣的是,我们列表上的新员工具有独特的人性特征:在软性技能中,创造力和适应性首次被列入其中;在硬性技能中,人员管理是一项新的技能。虽然云计算和人工智能等数字技能在公司最需要的硬性技能列表中名列前茅,但这些新技能的出现表明,雇主认识到采用现代技术的重要性,但同时认识到技术无法做到的事情:与其他人连接在一起、进行创造性思维,并迅速适应新的优先事项或问题。”

通过关注这些市场所需要的技能,员工们可以确保他们在人才市场将保持受到欢迎。

来源:美国新闻

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注