您的位置 首页 生活

论华人在美国过春节是种怎样的体验…

眼看国内欢天喜地迎春节的气氛越来越浓,身在美国的我们还是工作、学习、生活照常。在美国过春节?也许你会自嘲,在美国过什么春节。是啊,如果你在美国过过春节,一定和我有相同的经历。

1. 美国的团年饭?

每年过节最想拉黑的就是国内晒团年饭的:一家人其乐融融,不是在馆子点了一大桌山珍海味,就是家里的大厨大显身手,把平时最拿手的菜都端出来了。

我们也不能输,可惜也只能约上好友两三,开一包一直舍不得吃的火锅料,在家里自己煮一个火锅,这就算我们的团年饭了。

 

2.美国的过年饺子?

话说在国内的新年习俗之一,就是一家人围在桌子旁包饺子,聊聊一年里的家长里短。可是在美国的我们,太忙,哪有那个工夫叫上好友包饺子啊!去中国超市买个速冻的,一锅煮,就很满足了。

 

3.美国看春晚?

作为每年春节的标配,春晚肯定是要看的,不然要连国内最新的梗都要get不到了。但是看个春晚直播也是尴尬,国内家里人正大晚上放着鞭炮,打着麻将,热热闹闹看着春晚,我们这边还要定个闹钟,美西的各位需要早上4点就抹黑爬起来上网看,真是一把“心酸泪“!

 

4.在美国给亲朋好友拜年?

在国内的时候每到春节,永远都是在串门和串门的路上,礼物、红包、水果、营养品,一个都不能少。而现在,在美国的我们没法亲自给国内的亲朋好友拜年,也许还有那么几个老朋友都已经没联系了,谁也不好意思谁先问候一下谁。

有时候,我们就是这样和在国内的朋友、家人生疏的,春节正好是最好的“破冰”时候,一句贴心问候也好,聊个5毛钱也好,然而,我们常用的微信最大的问题就是拨过去,对方并不能100%的接到,要是用自己的流量打,心疼钱。想想美国的一般电话运营商,不是需要加入Family Plan,就是要签约,有时候话费一个月要花上40多刀,流量还有限制,还不能打国际长途,真的是心塞。

要问我有什么解决办法?我会告诉你我选择的这款电话套餐:除了可以一卡双号(一个美国号码和一个中国号码),流量无限,全球短信无限,还可以国内国际(10个国家)通话无限!最低价格低至19刀一个月。

它就是-

中国电信CTExel套餐

专为华人设计的电话套餐

不需要加入Familyplan

不需要和运营商签约

不需要押金

不需要SSN

如果你需要大流量,除了$29/月的套餐,还有$39/月、$49/月的多种套餐选择。

更赞的是!

中国电信CTExcel

不仅没有额外费用

性价比也高

现在只要订购多月套餐(购买3个月、6个月或者12个月),

使用折扣码NEW8

会在官网多月套餐折扣基础上

立享额外8折!

额外!

比如城市君选择$29/月套餐,购买6个月,本来6个月需要$174的电话套餐,结账时再输入折扣码NEW8,6个月只用花$131!足足省掉了$43!和美国其他运营商相比,几乎找不到这么便宜的电话套餐了。

众多北美华人“要用就用中国电信CTExcel一卡双号“,火爆购买或转网至中国电信CTExcel,原因除了价格优势外,其他5大理由是:

一.无限短信,十国通话

除了无限短信、无限美国国内通话时间外,CTExcel套餐还可以无限拨打10个国家!就算你有五湖四海的好友,也不担心了。通话国家包括加拿大、墨西哥、印度、新加坡、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚以及中国(大陆、香港、澳门和台湾)。

二.一卡双号(中美)

这点是我最爱的!如果你购买49刀的套餐,可以免费获赠中国虚拟号码,即购买时套餐里自带的;其他三款套餐如需中国号码,也仅$3.99/月。从此无缝接收国内电话和短信。再也不用头疼那些个验证码了,国内银行、证券账号、淘宝京东统统一键搞定!

国内的亲朋好友拨打你的中国虚拟号也只按照国内运营商收费标准收费,不需要额外的国际漫游费,接听方则完全免费。另外,SIM卡可免费邮寄至美国和中国。

三. 7×24全天候双语服务

担心自己英文不利索的小伙伴们有福啦!中国电信美洲公司提供7×24全天候的中英双语服务。任意时间都可以通过CTExcel官网、微信公众号(CTExcelUS)、客服电话以及身边的门店进行咨询。

四.真正做到无限流量

四款美国本地套餐,不管是留学党、工作党还是土豪党,总有一款适合你!

在这个网络时代,最可怕的事莫过于手机电还有流量却没了!北美中国电信所有套餐均不限流量(不同套餐均包含相对应的4G高速流量和无限低速流量),即使低速流量也足够使用微信、浏览网页、导航等基本功能了。

五.一键购买,停机保号

在美国买一张电话卡真心繁琐,什么合同、套餐、押金的,附加条件一堆,到最后签合同才发现:咦,价格怎么比一开始看好的贵了好多?

但在中国电信就没有这些烦恼。无需SSN、无需押金、无合同、任何解锁手机都可以办理使用CTExcel套餐。一旦停止续费,它还会为你保留手机号长达90天,有木有很贴心?

城市君再啰嗦一遍!

——限时优惠.活动——

即日起,只要购买多月套餐的电话卡新用户:

使用折扣码 “NEW8” 

一次性预购3个月,3个月话费8.0折

一次性预购6个月,6个月话费8.0折

一次性预购整年12个月,享受整年的8.0折

也就是说,一次性购买套餐月份越多,省的越多!

此优惠截止日期至:2019年1月31日

这样的机会,千载难逢!

更多信息请咨询中国电信美洲分公司:

7*24美国双语客服:877-331-9871

7*24中国客服:400-928-9189

扫二维码进入购买页面:

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注