您的位置 首页 生活

老移民都不知道! 美媒公布这些省话费小绝招

在大美帝的日常消费,除了吃喝住行,就是手机话费了。据说,美国人人均话费一个月$80,秉着能省则省的生活目标,这笔不得不消费的支出有没有什么方法可以最大化减少?

美媒消费者新闻和商业频道CNBC和US News就给大家支招,教你如何减少话费。

1.选择不签约的电话套餐

如果你还没签订手机Plan的合同,应该优先考虑不会签合同的套餐。因为如果没有合同,你不需要每两年在最新的手机上支付补贴价格,并且还必须提前以全价购买手机。

2.尽可能使用Wifi

刷朋友圈、看视频都离不开网,美媒建议各位不管走到哪儿,都尽可能使用Wifi来节省数据流量,还可以使用FaceTime等程序来打语音或者视频电话。

3.关掉不必要的App

通常来说,电子邮件和一些其他应用程序都会静默运行,消耗很多流量。建议在设置关闭此类数据使用情况,并且习惯只是使用Wifi的时候才检查电子邮件。

4.略过手机保险

手机保险是手机服务提供商的主要利润,但对消费者来说却:非常贵!保险费通常每月约$11,所以这个成本加起来还是不小的一笔费用。偶尔维修一下手机的费用可能还没有这笔保险费加起来贵。

5.打国际长途要小心

美媒建议各位打国际长途尽量用Wifi,而且还要确保你和手机运营商签订了最合适的国际通话Plan。

对于在美国的华人来说,不管是新移民还是老移民,或者是留学生,都不免要和国内的亲朋好友煲煲电话粥。要说打个国际长途还要这么紧紧巴巴、蹑手蹑脚、小心翼翼,那怎么聊的痛快?

我们平时用微信?可是对方并不能100%的接到,要是用自己的流量打,心疼钱。想想美国的一般电话运营商,不是需要加入Family Plan,就是要签约,有时候话费一个月要花上40多刀,流量还有限制,还不能打国际长途,真的是心塞。

要问我有什么解决办法?我会告诉你我选择的这款电话套餐:除了可以一卡双号(一个美国号码和一个中国号码),流量无限,全球短信无限,还可以国内国际(10个国家)通话无限!最低价格低至$19一个月。

它就是-

中国电信CTExel套餐

专为华人设计的电话套餐

不需要加入Familyplan

不需要和运营商签约

不需要押金

不需要SSN

如果你需要大流量,除了$29/月的套餐,还有$39/月、$49/月的多种套餐选择。

更赞的是!

中国电信CTExcel

不仅没有额外费用

性价比也高

现在只要订购多月套餐(购买3个月、6个月或者12个月),

使用折扣码NEW8

会在官网多月套餐折扣基础上

立享额外8折!

额外!

比如城市君选择$29/月套餐,购买6个月,本来6个月需要$174的电话套餐,结账时再输入折扣码NEW8,6个月只用花$131!足足省掉了$43!和美国其他运营商相比,几乎找不到这么便宜的电话套餐了。

众多北美华人“要用就用中国电信CTExcel一卡双号“,火爆购买或转网至中国电信CTExcel,原因除了价格优势外,其他5大理由是:

一.无限短信,十国通话

除了无限短信、无限美国国内通话时间外,CTExcel套餐还可以无限拨打10个国家!就算你有五湖四海的好友,也不担心了。通话国家包括加拿大、墨西哥、印度、新加坡、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度尼西亚以及中国(大陆、香港、澳门和台湾)。

二.一卡双号(中美)

这点是我最爱的!如果你购买49刀的套餐,可以免费获赠中国虚拟号码,即购买时套餐里自带的;其他三款套餐如需中国号码,也仅$3.99/月。从此无缝接收国内电话和短信。再也不用头疼那些个验证码了,国内银行、证券账号、淘宝京东统统一键搞定!

国内的亲朋好友拨打你的中国虚拟号也只按照国内运营商收费标准收费,不需要额外的国际漫游费,接听方则完全免费。另外,SIM卡可免费邮寄至美国和中国。

三. 7×24全天候双语服务

担心自己英文不利索的小伙伴们有福啦!中国电信美洲公司提供7×24全天候的中英双语服务。任意时间都可以通过CTExcel官网、微信公众号(CTExcelUS)、客服电话以及身边的门店进行咨询。

四.真正做到无限流量

四款美国本地套餐,不管是留学党、工作党还是土豪党,总有一款适合你!

在这个网络时代,最可怕的事莫过于手机电还有流量却没了!北美中国电信所有套餐均不限流量(不同套餐均包含相对应的4G高速流量和无限低速流量),即使低速流量也足够使用微信、浏览网页、导航等基本功能了。

五.一键购买,停机保号

在美国买一张电话卡真心繁琐,什么合同、套餐、押金的,附加条件一堆,到最后签合同才发现:咦,价格怎么比一开始看好的贵了好多?

但在中国电信就没有这些烦恼。无需SSN、无需押金、无合同、任何解锁手机都可以办理使用CTExcel套餐。一旦停止续费,它还会为你保留手机号长达90天,有木有很贴心?

城市君再啰嗦一遍!

——限时优惠.活动——

即日起,只要购买多月套餐的电话卡新用户:

使用折扣码 “NEW8” 

一次性预购3个月,3个月话费8.0折

一次性预购6个月,6个月话费8.0折

一次性预购整年12个月,享受整年的8.0折

也就是说,一次性购买套餐月份越多,省的越多!

此优惠截止日期至:2019年1月31日

这样的机会,千载难逢!

更多信息请咨询中国电信美洲分公司:

7*24美国双语客服:877-331-9871

7*24中国客服:400-928-9189

扫二维码进入购买页面:

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注