您的位置 首页 生活

这些车最靠谱儿!美国权威机构发布最可靠汽车品牌及车型排行榜

美国权威机构J.D. Power发布2019年汽车可靠性品牌排名,其中丰田汽车公司的凌志品牌连续第八年获得最可靠汽车品牌荣誉,丰田品牌和大众汽车集团的保时捷品牌并列第二。

在整体排名中,丰田公司的汽车品牌多数名列前茅,通用汽车紧随其后,德国汽车制造商车款的可靠性今年明显改善。通用汽车的雪佛兰和别克排名第四和第五。

2019年度J.D.Power汽车可靠性研究调查了过去12个月内三年新车款的可靠性,意味着今年的调查对2016车车型进行了评估。

汽车可靠性是买车者考虑的重点,通常会影响未来汽车的转售价值。

汽车整体可靠性获得提升

J.D. Power今年这项调查衡量每100辆汽车发现的问题数量,研究人员追踪八个主要故障类别的177个具体问题。

调查结果发现,平均每100辆车有136个问题,比去年下降了6个,汽车可靠性整体改善比去年增加了4%,是车辆可靠性最好的一年。今年普通汽车制造商首次超越豪华车制造商,得分分别为135分和141分。

J.D. Power全球汽车副总裁Dave Sargent在一份声明中说:“我不会说一切都很乐观。车辆比以往任何时候都更可靠,但汽车制造商正在努力改善语音识别、传动变速和电池故障。”

奥迪、宝马、梅赛德斯-奔驰和大众品牌可靠性都有所改善,在J.D.Power调查的30年历史中首次超过行业平均水平。

菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)的菲亚特(Fiat)品牌排名倒数第一,每100辆车有249个问题,其可靠性问题比排名倒数第二的品牌路虎(Land Rover)多13%。另外两款菲亚特克莱斯勒品牌Ram和道奇也排在最后五位当中,沃尔沃和路虎也在最后五名当中。

不过,克莱斯勒是今年改进最多的品牌,和去年相比,每100辆车减少了65个问题。

J.D.Power发言人凯尔‧路特尔(Kyle Reuter)在一封电子邮件中说,因“样本量不足”,特斯拉是J.D. Power未能跟踪的品牌,与公司对车辆数据共享的限制有关。

J.D. Power还研究了具体车型。总体而言,保时捷911是整个调查中排名最高的车型,也是J.D. Power这项调查史上首次总冠军获得车型。

在J.D.Power追踪的20个主要汽车细分车型中,凌志、丰田、宝马、雪佛兰和别克是获得多项最可靠车型荣誉的品牌。

至少有三款被评为可靠性汽车的车型已经停产或准备在今年停产,分别是别克君越、别克威郎(Verano)和克莱斯勒Town&Country。

雪佛兰排名第四。图为雪佛兰羚羊。(STAN HONDA/AFP/Getty Images)

最可靠汽车品牌排名

以下是最可靠汽车品牌排名,以及每一个汽车品牌,每100辆车出现的问题数量:

凌志(Lexus):106

保时捷(Porsche):108

丰田(Toyota):108

雪佛兰(Chevrolet):115

别克(Buick):118

迷你(Mini):119

宝马(BMW):122

奥迪(Audi):124

现代(Hyundai):124

起亚(Kia):126

英菲尼迪(Infiniti):128

大众汽车(Volkswagen):131

梅赛德斯 – 奔驰(Mercedes-Benz):134

斯巴鲁(Subaru):136

日产(Nissan):137

克莱斯勒(Chrysler):146

福特(Ford):146

本田(Honda):146

林肯(Lincoln):147

三菱(Mitsubishi):158

马自达(Mazda):159

通用(GMC):161

凯迪拉克(Cadillac):166

吉普(Jeep):167

捷豹(Jaguar):168

讴歌(Acura):171

拉姆(Ram):171

道奇(Dodge):178

沃尔沃(Volvo):204

路虎(Land Rover):221

菲亚特(Fiat):249

每个主要细分市场中最可靠的车款

小型车:雪佛兰Sonic(Chevrolet Sonic)

小型车:别克威郎(Buick Verano)

紧凑型运动型轿车:MINI Cooper

紧凑型多功能车:起亚Soul(Kia Soul)

紧凑型豪华车:凌志ES(Lexus ES)

中型车:丰田佳美(Toyota Camry)

中型运动型轿车:道奇挑战者(Dodge Challenger)

中型豪华车:宝马5系(BMW 5 Series)

大型车:别克君越(Buick LaCrosse)

小型SUV:大众Tiguan(Volkswagen Tiguan)

小型豪华SUV:奥迪Q3(Audi Q3)

紧凑型SUV:雪佛兰Equinox(Chevrolet Equinox)

紧凑型豪华SUV:BMW X3

中型皮卡:日产Frontier(Nissan Frontier)

中型SUV:现代圣达菲(Hyundai Santa Fe)

中型豪华SUV:凌志GX

小型货车:Chrysler Town & Country

大型SUV:福特征服者(Ford Expedition)

大型轻型皮卡:丰田坦途(Toyota Tundra)

大型重型皮卡:雪佛兰Silverado HD(Chevrolet Silverado HD)

来源:美国新闻

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注