您的位置 首页 生活

不要以为捡到便宜了!别在Costco买这8种商品

美国第二大零售商“好市多”(Costco)在各国都深受消费者喜爱,不过,美国购物专家夏林(Charlene Haugsven)倒是有不同的观点,她列出8种不该在好市多买的商品,包括麦片、牛奶、鸡蛋等,对于一般家庭来说,这些食品的份量太多,反而会造成浪费。

CNBC报导,夏林也是专门提供购物技巧网站MyFrugalAdventures.com的创始人,她觉得,好市多提供的商品不一定全都是最便宜的,她列出8种产品,包括早餐麦片、研磨咖啡、调味料如酱油、面粉、牛奶、鸡蛋、新鲜蔬果以及香料,在好市多购入前应该先三思。

购物专家认为,如果是一般的小家庭或单身者,最好不要在好市多买牛奶。(图/Pixabay)

由于好市多的产品向来都是大份量,她认为,即使价格跟其他商店比起来相对便宜,最后却有可能吃不完,不仅食物放到过期,家里也没有多余的空间可以容纳,对于普通小家庭或是单身的人,这都会造成负担。

举好市多的新鲜菠菜为例,通常只能在冰箱中放置5到7天,独自生活的人可能无法全部吃掉这些蔬果。另外,像是大包装的面粉,一般家庭也没有足够的空间可以摆放,夏林说,“我永远不会想要储存25磅的面粉。”

夏林建议,牛奶、鸡蛋等容易过期的食品,其实可以在当地的杂货店购入,价格并没有差距太多,份量也刚好,“大家都在与好市多激烈竞争,我不认为,为了省钱,你就一定得在好市多购物。”

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注