您的位置 首页 生活

遭遇大风!湾区载11人热气球迫降沼泽地(图)

2月17日上午,由于遭遇大风天气,从索诺玛县(Sonoma)出发载有11人的观光热气球,迫降到瓦列霍(Vallejo)外围靠近斯卡格斯岛(Skaggs Island)的沼泽地上,过程中无人受伤。

瓦列霍消防队员在社交媒体上表示,热气球驾驶员报告称,在上午11时左右,由于突遇强风,热气球被刮向高压电线,在紧急情况下决定迫降。

这个观光热气球隶属的“索诺玛气球冒险”(Sonoma Ballooning Adventures)公司的发言人香农.埃克曼(Shannon Eckerman)表示,气球上共有11人,其中半数为工作人员。

埃克曼说,由于无法找到应急的船只,只好请加州公路巡警(CHP)派遣直升机将所有人撤离迫降的沼泽地。

索诺玛县警局、加州公路巡警和瓦列霍消防局参与了迫降事件的处置。

埃克曼表示,过程中无人受伤。

来源:美国新闻

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注