您的位置 首页 海外理财

大笔补税“很受伤”?赶紧做调整,避免明年重蹈覆辙

自“减税和就业法”实施以来,这个纳税年度为许多人带来了“惊喜”。不少拿到第一轮退税的网友,纷纷在社交网站吐槽,往年能拿到几千元退税的,今年还倒欠了几百元。那如何才能避免给IRS补缴大笔税款呢?

到目前为止,2019年报税季节的退税金额平均下降了8.4%,降至1865美元左右。发放的退税总数下降了24%。

根据“纽约时报”1月份的一篇文章,美国财政部向政府问责办公室提供的分析估计,与去年相比,今年将减少400万名申报者获得退税,而大约增加400万名申报者将需要补税。

国会众议院议员布拉迪(Kevin Brady)是支持税改的议员之一,他表示今年纳税人之所以收到更少的退税是因为那些钱已经在2018年的工资里了。2018年颁布的新税法制定了新的指导方针,规定雇主应该从员工的工资中先行扣除多少税款,导致大约90%的美国人的实得工资增加。

他强调退税金额和你收到的税单完全没有关系。他认为这种现象有可能是报税人在18年税改之后没有用W-4税表微调自己的预扣税。大额退税通常意味着纳税人预先支付了太多税款。

那对于很多退税比预期大为减少甚至需要补税的人来说,他们应该在新的一年仔细查看自己的W-4预扣税表。

有兼职的拿W-2税表的员工:如果你在全职工作之外还有兼职的话那你可能在两份工作的预缴税都不够。

“你的兼职要是缴税不足的话,那你很可能要补税。”税务分析师里格尼(Nathan Rigney)分析说。

使用列举扣除(Itemized deduction)的报税人:根据旧税法,使用列举扣除的报税人可能在收入中预扣税更少。但是新税法使得标准扣除额几乎翻倍,将有更少的人使用列举扣除额。所以今后使用标准扣除额的报税人还是要用W-4税表对预扣税做出调整。

已婚及有孩子的家庭:税改前,已婚以及有孩子的家庭预扣更少的税比较合理。但是,新税法取消了个人免税额和被扶养人免税额,而可使用儿童退税的家庭范围更大,很多高收入家庭也被包含其中。

还没有及时调整预扣税的家庭应该根据今年的情况,调整自己w-4税表中的预扣税。

退休人士:你可能已经不工作了,但是你还是要重新计算你的预扣税。你可以用W-4V表格调整你的社会保障收入的预扣税,还可以用W-4P表格调整养老金的预扣税款。

来源:美国中文网

关于作者: lbmayi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注