您的位置 首页 生活

亚马逊一架波音767货机失事,坠毁海湾(图)

美国亚马逊“Prime Air”一架波音767货机23日从佛罗里达州迈阿密飞往德州休士顿途中,意外坠毁,机上载有3人,目前生死不明。美国联邦航空总署(FAA)表示,这台货机与塔台失去联络,坠毁于德州阿纳瓦克(Anahuac)附近,正在调查失事原因。

美国亚马逊“Prime Air”货机示意图,非此次失事班机。(图/路透社)

综合外电报导,该双引擎货机从迈阿密起飞,于中午12时45分许坠毁于纳瓦克(Anahuac)附近的特里尼蒂湾(Trinity Bay)。救援单位赶紧前往现场,发现水面上可看见飞机碎屑及一些货品,包括亚马逊配送的女装和纸箱等。

FAA官员表示,目前也不知道失事的确切原因,该货机于休士顿的乔治布希洲际机场(George Bush Intercontinental Airport)东南方约50公里处就与塔台失去联系,接着得知飞机坠毁,但尚未找到幸存者或遗体,“很有可能无人幸存,因为飞机整体坠毁!”

海岸警卫队派出多艘小艇与直升机,在现场进行救援搜索,试图找到沉没的飞机、黑盒子和任何幸存者,经过几个小时后,部分货机残骸在特里尼蒂湾北方找到。据了解,失事货机自2017年4月开始为电商亚马逊(Amazon.com)提供送货服务(Prime Air)。

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注