您的位置 首页 生活

美国没歧视?女儿爱上黑人被冷眼,亲妈“公开信”感动135万人

美国密西西比州母亲博耶(Heather Boyer)的女儿先前展开新约会,然而孩子在脸书变更大头贴后,她便收到让她心情不太好的讯息,内容写道“我没料到她是跟黑人男孩交往。”对此,她特地发文阐述自己的心声,强调一段感情中最重要的不是肤色的差异,至今已收到135万赞,感动无数网友。

博耶的女儿在恋情中备受疼爱。(图/脸书/Heather Boyer,下同)

博耶上月22日透过脸书发布这封“公开信”,如今依旧涌入大量留言。她写道,女儿换了大头贴的5分钟后她就收到不是很友善的讯息,她花了整天的时间去思考该怎么回覆,最后决定用正面的态度与大家交流,“他的肤色不能定义他是谁,能定义他的,是他如何对待我女儿的方式。”

观察女儿与男友交往的过程,博耶发现这名男子相当懂得尊重,她也与对方闲聊足球、棒球等话题,“他要离开时会来跟我说再见,没有一次是缺乏尊重的。”她注意到,女儿在这段感情中受益良多,“他带她去约会、参加比赛或去吃饭,不会在周末前往俱乐部或派对。”

博耶。

博耶继续写道,女儿每个礼拜天都跟男友参加教会活动,男方在乐团里演奏,气氛相当美好,“如今有多少年轻人会认为教堂是优先事项?”她最后说明,每个人其实都可以有自己的看法,但在她心中,只要孩子能找到爱她的人,她就非常开心,“这是我生命中从未有过的事,我很高兴她这样做。”

许多网友相当感动,也跟着分享自己的照片与经历,可以看到许多“黑白配”的相片,像是一对肤色不同的夫妻在1969年结婚,“尽管每个人都说不可能,他们3月将庆祝结婚50周年。我是4个孩子中最年长的,他们现在已经有了3位孙子。人们会因为肤色而盲目,但幸运的是爱并不会(被遮蔽)。”

Today my daughter changed her profile picture. After maybe 5 minutes I get a text ..” I didn’t know she was dating a…

老板蚂蚁

关于作者: 老板蚂蚁

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注